• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

2019最幸運生肖是虎!十二生肖流年運勢大公開

2019最幸運生肖是虎!十二生肖流年運勢大公開
【早安健康/陶文(台灣易經財經專家)】有夢最美,而願意築夢踏實的人最讓人感動。年齡不是重點,重點在是否有圓夢的企圖心。以靜制動,是一種策略,卻也是一種修為,這是己亥豬年需時時謹記在心的座右銘。易經財經專家陶文在《2019豬年開運賺大錢》新書特別預測

2019年十二生肖的流年運程

,一起來看看哪些生肖逢流年不利,運勢低迷呢?如何趨吉避凶?

【點選快速查看生肖流年運勢】
鼠、牛、虎
兔、龍、蛇
馬、羊、猴
雞、狗、豬

【鼠】 世界是面鏡子,心美,生活盡是美好。你的心,是你的風水。在吉凶交參的流年,趨吉避凶成為了老鼠們的必須,然而該如何做呢?

這是個既微妙又詭異的流年。首先己亥豬年太歲是老鼠們五行相同的好朋友,因此可以肯定的是,旺盛的五行磁場提升的是人脈磁場,廣結善緣成為了今年的重要旺運策略,而重量級貴人也將如期出現。

其次,老鼠們擔任了己亥豬年太歲文昌星的角色,代表的同樣是人緣磁場的活躍,老鼠有必要練就走紅毯式的笑容,再加上「太歲偏財祿」的加持,商務買賣和業務行銷只要加把勁,用對策略就有機會享受業績長紅的喜悅。

【牛】 如果這一年出現了一整座的金山,而你的挖掘能力有限,你會怎麼做?這是牛族們在己亥豬年的流年故事,既幸運,又饒富意義的故事…………。

就太歲五行氣數的角度來說,這是個勢單力薄的流年,因此最需要合作的力量,而且是有系統,有紀律的團隊同心協力。再從傳統的角度來說,牛族們的己亥豬年符合了古書所說的「財多身弱」,而古書的下一句就是「富屋貧人」。

也就是說,這是個財富星氣勢豐盈的流年,這些財富並不是牛族們一個人可以獨享,再加上「驛馬星」的作用,當運作不當的時候,過路財神的故事就會發生。家庭是牛族們今年最好的開運能量場,因此想要讓這一年順遂如意最好的策略就是在家庭上多費心思。

【虎】 一年的努力,就有機會開啟未來十二年好運勢,老虎們想不想要?原因是獲得了太歲星的能量挹注,方法很簡單,請老虎們仔細看下去…………

老虎是己亥豬年幸運生肖的第一名。只因為有了「歲合星」的磁場助益,這一年有機會讓老虎們嚐到真正生龍活虎的滋味。這樣的說法是有所本的,豬年(亥辰次)五行屬水,而老虎(寅辰次)的五行屬木,在水生木的五行結構下,只要努力積累資源,就有機會逐步強大心想事成的能量。

「歲德吉星」是老虎們在己亥豬年的另一個身份,這是一種尊貴的象徵,同時代表這一年的貴人十分明顯,尤其是長輩或長官貴人。有道是「希望找到生命中的貴人之前,先讓自己成為別人的貴人」,主動釋放「歲德吉星」的正能量,先付出,就會富足。如此這般幸運的流年,聰慧的老虎是懂得安太歲的。這個時候安太歲,不在於避凶,而是趨吉,那是一種感恩,並且接納更多的神奇磁場。

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode