Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

幫健康打底!塵市生活、季節變化攏免驚

時間:2017-11-22 作者:早安健康企劃

全身不聽使喚,整天塞塞塞,晚上沒睡好,一早就頂著熊貓眼,做事效率也大打折扣!想擁有神清氣爽的暢快感,就從調整體質開始!

現代人高熱量、低纖維的飲食習慣,容易破壞益生菌的生長環境。補充擁有優良配方的益生菌,有利平衡消化道健康,維持良好的身體機能,一舉數得。

穩定性特別高的植物性乳酸菌

,比一般乳酸菌更耐酸、耐鹼,存活率高得多,有助一舉提升保護力!

除此之外,玫瑰花辦萃取、紫蘇葉萃取物,這類含多酚類的植物營養素,也是促進新陳代謝、維持健康體質的好幫手。22萬片玫瑰花瓣,只能製成1公斤玫瑰花辦萃取精華,是得來不易的天然保健成分。而紫蘇葉萃取物,也富含多種幫助調整生理機能的優質成分,成為近年的話題成分之一。

攝取好的

益生菌

,就是日常保養的秘密武器!面對季節與環境變化能輕鬆大口呼吸,出門忘記帶口罩、衛生紙也不怕,晚上更能擁有充足的休息,從此一早清新通暢,健康更有感!

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X