Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

勁捷配方,人生不卡關

時間:2017-11-17 作者:早安健康

悠樂芳營養補給品,追求卓越打造健康人生勝利組



喜愛精油的朋友們一定不陌生這個品牌:Young Living悠樂芳精油,悠樂芳品牌形象鮮明,強調持續致力於提供高品質的純淨精油,以獨有「Seed to Seal種子到密封」的生產過程而聞名,強調從挑選種子、遍及全球的純淨農場培育、蒸餾萃取到嚴謹的測試密封,過程嚴格把關。

領導品牌對上頂尖運動員  由盧彥勳擔任健康品牌大使



悠樂芳二十多年來獲得全球眾多消費者之肯定,雖進駐台灣才剛屆滿一年,就已經獲得亮眼成績,於週年慶活動上更宣布將引進保健食品,首先於今年底引進在美國廣受歡迎的兩項營養補給品,針對台灣民眾最在意的益生菌保健與調節生理機能、增強體能,提供優質純淨的選擇。看中亞洲球王盧彥勳對於自身保養有著高標準原則、並且始終保持卓越積極的態度迎戰,正與悠樂芳品牌精神不謀而合,因此特別邀請他擔任年度健康品牌大使,於2018年度代言益生菌保健「Life 9 悠活9膠囊食品」與增強體能的「Sulfurzyme勁捷配方膠囊食品」兩項營養補給品,由精選植物精華配製而成,從裡到外堅持高品質把關,把美好的健康生活帶給大眾。盧彥勳亦表示:運動選手平常對於自身的身體健康跟保養,都需要非常注意,悠樂芳對於產品的高品質堅持,也讓人感到非常放心。

悠樂芳高效營養補給品 讓您放心體驗更美好的改變



●「Life 9 悠活9膠囊食品」
適合族群:現代人經常外食、喜愛重口味、精緻化的飲食,加上作息不正常、蔬果常常攝取不足,久而久之,也連帶影響消化道健康。

產品特色:悠樂芳「Life 9 悠活9膠囊食品」,為悠樂芳精心研發的高效益生菌,出廠時即含有170億活菌數,包含9種可發揮交互協同作用的益菌,有助於消化道功能,維持消化道的健康,更可以幫助排便順暢。悠活9產品能為您的消化道健康打底、讓好菌定著、提供有利於好菌生長的消化道環境,進而發揮最佳效果。

●「Sulfurzyme勁捷配方膠囊食品」
適合族群:運動族群、有增強體能需求、想加強調節生理機能者。

產品特色: 勁捷配方是結合有機硫MSM及寧夏枸杞子的獨特保養配方,MSM可提供身體所需的硫基營養素,可提供維持人體健康所需的含硫化合物,加上寧夏枸杞,可提供不同的運動族群更多元的健康補給選擇。勁捷配方能維持住消費者最在意的成果,可與許多營養素相輔相成,並幫助發揮更好的協同效果。每天補充可做為日常保健,亦可幫助調節運動時的生理機能,使用勁捷配方提供關鍵補給,讓您勁捷律動不卡關!

【Young Living悠樂芳精油】



全球精油領導品牌Young Living擁有嚴格監控的「SEED TO SEAL種子到密封」生產流程,提供純淨高品質的天然精油,並致力將大自然生命能量,帶到世界各地每一個家庭,鼓勵人們追求健康的生活品質。Young Living並針對營養補給品、口腔調理及居家清潔推出相關延伸產品,提供消費者全方位的優質選擇。

官方網站:www.youngliving.com/zh_TW

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X