• 搜尋文章
  • 搜尋影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

吃對就會瘦!蘋果這時候吃,最提升消化機能

時間:2017-10-26 作者:早安健康
常常聽到有人為了減肥而吃蘋果,你一定很想知道,為什麼這麼多人愛用蘋果來減肥呢?蘋果的熱量很低嗎?該怎麼吃呢?

日本正流行的早晨蘋果瘦身法,只要在早餐吃一顆蘋果,就能立刻補充睡覺流失的水分和能量,再加上新鮮蘋果的酵素和膳食纖維,促進消化機能,有助排便。

蘋果為什麼能減肥?


一顆蘋果熱量大約100大卡,只要吃一顆就非常有飽足感,它的天然甜味和香氣,能滿足減肥過程中想吃甜食的慾望!

它同時含有果膠、纖維素兩種膳食纖維,不只能把體內囤積的毒素排出體外,還能重整腸道,達到加乘效果;再加上蘋果多酚有強效的抗氧化力,又能抑制脂肪吸收、促進脂肪分解!

日本女演員吉岡里帆就是蘋果瘦身法的愛用者,有日本網友2周之內就一舉瘦了3公斤!

注意:可先採用一半正常主食、一半蘋果的方式進行,實行過程中如有任何不適請斟酌食用。

相關文章:



精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面