Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

1杯水+1顆奇異果,這時候吃瘦身效果超驚人

時間:2017-10-11 作者:早安健康

你一定聽說過,想減肥可以吃水果取代點心,那你會選哪一種水果呢?這麼多水果中,很多人都超級推薦奇異果,幾乎可以跟蘋果一較高下!

它的維生素C含量,比蘋果多17倍,只要吃一顆奇異果,就能達到建議攝取量的百分之七十,邊瘦身還能邊照顧皮膚;還有它同時含有能養好益菌、增加腸胃蠕動的水溶性、不溶性膳食纖維,有助排出身體囤積的毒素。

日本瘦身專家和田清香也說,晚餐後吃1顆奇異果再配1杯水,就是一項沒有壓力的減肥大計。因為晚上12點左右,是腸胃消化活動的黃金時間,如果晚餐後吃1顆奇異果,正好能在這個黃金時段消化,促進腸胃蠕動,這時配一杯水又能活化酵素,一舉打造易瘦體質。

註:由於睡前才吃會對胃造成負擔,因此較好的時段為晚餐後到就寢前一小時之間。

相關文章:
1杯水+1顆奇異果這時吃,瘦身效果最好
「水果之王」奇異果這時吃,血管年輕21歲
免吃藥就能好好睡!奇異果這時吃,這2食物也有效

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X