Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

神奇!懶人軟筋法 輕鬆遠離肩頸、腰背酸痛

時間:2017-08-24 作者:早安健康

現代人久坐的生活形態,容易經常感覺肩頸僵硬、腰背酸痛。缺乏運動、使用3C產品過度,肩頸及腰背僵硬酸痛的問題通通找上門,幾乎可以說是國民病了!目黑西口醫院南雲久美子院長表示,肩膀僵硬,血液不易流通,造成疲勞的物質也跟著囤積。長期下來就成為肥胖以及各種慢性病的原因。

日本美容健康專欄作家阿部静江表示,針對這些煩惱,伸展身體、提升柔軟度是最好的改善方法。
除了伸展操之外,按摩也是放鬆肩背的好方法。市面上已有業者研發出擬真人手抓捏的「V型抓捏科技」更貼合身型,精準抓捏,透過V型抓捏科技深層揉捏,可以快速推開、紓緩緊繃肌肉,增加身體柔軟度。還可開啟全背部溫熱功能,快速放鬆肌肉,提升按摩效益,輕鬆改善肩頸、腰背酸痛,提升身體的柔軟度並預防五十肩。你也一起試一試吧!


專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X