Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

鼻塞真痛苦!醫師:方法正確,五分鐘鼻塞OUT

時間:2017-06-08 作者:早安健康

鼻塞容易造成失眠睡不好,隔天精神差。想要緩解鼻塞,怎麼樣才能快又有效?鼻噴劑直接作用在鼻黏膜血管,能緩解鼻黏膜充血,快速舒解鼻塞。鼻塞是鼻腔內的血管腫脹造成鼻噴劑能直接作用鼻黏膜,收縮鼻黏膜。

 

歐治鼻鼻噴劑五分鐘便能緩解鼻塞藥效可長達12小時且不含類固醇。歐治鼻的定量噴頭設計,可以防止用藥過量或不足。噴霧狀的噴灑方式,可以均勻散步到鼻黏膜上。

 

鼻噴劑只要正確使用,不連續使用超過七天,一天最多三次,就不會有過量的疑慮。日常感冒或過敏引起的鼻塞,就可以使用。

 

正確使用鼻噴劑,使用時也不易有嗆鼻,或刺激的感受。孩童若有鼻塞問題,歐治鼻也有適合兒童使用的歐治鼻鼻噴劑0.05%,適合7~11歲的兒童。

 

如何正確使用歐治鼻:

1.請先將鼻涕擤乾淨

 

2.搖晃瓶身使藥液均勻

 

3.第一次使用時,請朝上按壓噴頭數次,直到藥液噴出

 

4.頭部稍微前傾

 

5.朝鼻孔按壓噴頭,接著朝另一鼻孔按壓噴頭



衛部藥輸字第 026450號

衛署藥輸字第 024654/025186號


使用前詳閱說明書警語及注意事項

Trade marks are owned by or licensed to the GSK group of companies

©2017 GSK group of companies or its licensor

CHTW/CHLAM/0025/17

英商葛蘭素史克消費保健用品股份有限公司台灣分公司

台北市忠孝西路一段66號24 樓

版權所有葛蘭素史克

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X