Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

清潔鼻腔降低過敏發生的機會與髒空氣刺激,這樣做較天然

時間:2017-06-08 作者:早安健康

近年來空氣髒污越來越嚴重,有過敏症狀的病人更是持續增加。那麼平時該怎麼保養鼻腔呢?

沖洗鼻腔,可以將鼻腔中部分過敏原及髒污沖洗掉,減少鼻子不適的機會。外在環境例如空氣污染,塵蹣等等刺激物,是造成鼻子過敏不舒服的主因之一。

透過潔鼻海水清洗鼻腔的動作,可以將鼻腔內的刺激物帶出來,也幫助排出多餘的鼻涕黏液,讓呼吸更順暢。潔鼻用的海水,能夠有效的濕潤、保護鼻腔。建議可定期做清洗鼻腔的動作。

 

歐治鼻海水鼻用噴霧器,是來自法國的天然海水,不含藥物成分,適合每天保養、清潔鼻腔。能幫助降低鼻敏感發生的機會,並且減少空氣污染所帶來的刺激。

 

歐治鼻海水不需要加水沖泡,使用方便又簡單。噴嘴的安全環設計,讓使用者不會因為過度深入鼻腔而受傷;等滲透壓的細緻天然海水噴霧,使用起來舒適不嗆鼻。小嬰兒還不會自己擤鼻涕,只要兩週以上的小嬰兒,就可以用歐治鼻海水,幫助排除多餘的鼻涕,恢復呼吸順暢。

 

衛部藥輸字第 029223號

使用前詳閱說明書警語及注意事項

Trade marks are owned by or licensed to the GSK group of companies

©2017 GSK group of companies or its licensor

CHTW/CHLAM/0025/17

英商葛蘭素史克消費保健用品股份有限公司台灣分公司

台北市忠孝西路一段66號24 樓

版權所有葛蘭素史克

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X