Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

香港腳跟著醫生正確擦藥,只擦一次就能完成治療

時間:2017-06-08 作者:早安健康

香港腳是因黴菌感染而引起的皮膚疾病,尤其在氣候濕熱的台灣,香港腳更是常見。一旦遇到潮濕的天氣,而沒有注意環境衛生,香港腳很容易就會發作。

香港腳的治療,可以選擇用外用抗黴菌製劑。皮膚科醫師趙昭明提醒,治療香港腳必須要完成療程,如果因為症狀消失就停止擦藥,很容易在一段時間之後又復發。

 

療黴舒是世界銷售第一的香港腳外用藥品牌。

療黴舒的主成分Terbinafine,不只抑制黴菌還可以有效殺死黴菌,治療香港腳。療黴舒一次療程護膜液,只要擦一次,就會在雙腳產生藥效護膜,持續殺菌藥效長達13天,徹底殺死黴菌治療香港腳。

療黴舒1次療程護膜液,只要擦一次就能完成療程,不會有忘記擦藥而療程中斷的狀況,適合工作繁忙的病人使用,推薦有香港腳的病人使用療黴舒作為治療的選擇。

 

使用療黴舒1次療程時,請先清洗並擦乾手腳。由腳趾間開始,在趾間以及腳掌側邊1.5公分處塗上薄薄一層,另一隻腳也以相同方式塗抹,完成後等待1-2分鐘讓藥液乾燥,使用後24小時請勿碰水。建議在洗澡後使用療黴舒1次療程。

 

香港腳治療完成之後怎麼降低復發機會?

在完成香港腳療程之後,應注意起居環境,保持雙腳跟鞋襪的乾燥,避免因鞋襪的潮濕,而讓香港腳復發。

 

衛署藥輸字第 024710/022332號

使用前詳閱說明書警語及注意事項

Trade marks are owned by or licensed to the GSK group of companies

©2017 GSK group of companies or its licensor

CHTW/CHLAM/0025/17

英商葛蘭素史克消費保健用品股份有限公司台灣分公司

台北市忠孝西路一段66號24 樓

版權所有葛蘭素史克

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X