Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

健康大頭條6:薑黃、胡蘿蔔汁、敲頭、拉耳朵,最強大的防癌處方是.....

時間:2017-04-13 作者:早安健康

癌症蟬聯台灣34年來死亡率第一名,最新統計, 台灣每五分18秒就多一個癌症病患,國人癌症發生率已來到10年來最高,死亡率更已連續34年居十大死因之冠!

韓國治癌權威醫師黃聖周在著作《當你改變意念,癌症就不存在》指出,人人身上都可能有癌細胞,而且一日約產生300~400個!在健康的人體中,發生變異的癌細胞可經由特定基因修復,或被負責保衛人體的免疫細胞擊敗,癌細胞不會造成任何危害。 然而,若長期處在對細胞不利的身體狀態下,例如毒素累積、體寒或情緒失衡等,變異癌細胞增加,免疫系統又積弱不振,癌症,就可能發生!經過許多研究,證明了基因的變異與發炎症狀,便是癌症的主要成因。 當人體受到細菌感染,為了消滅細菌,會產生發炎症狀;於此同時,巨噬細胞與嗜中性白血球開始活躍,巨噬細胞消滅戲劇同時,也會 導致DNA受損而排序改變而出現變異,就會形成異常生長與增生的良性腫瘤。發炎症狀所產生的生長因子蛋白質若是注入良性腫瘤,便成了惡性腫瘤,也就是癌細胞。正常細胞就是如此轉變為癌細胞。

癌症與發炎症狀密不可分。出現發炎症狀的部位容易引起癌症,而癌症也會引起發炎症狀、加速癌細胞轉移,癌細胞為了增生也會促使血管新生。因此,想要抑制癌症,必須阻止發炎症狀,避免使好細胞變成壞細胞。

若要一生健康不罹癌,最好的方法就是善待細胞、強化細胞力,四月號的早安健康「防癌自癒力」一次告訴你,每天怎麼排毒,怎麼提高免疫。日本免疫權威推崇胡蘿蔔汁,水煮青菜加薑黃粉是醫學教授消炎抗癌成功的食譜。另外,從婦癌三期到健康痊癒的台大教授,有一系列自己就能做的按摩,如拉拉耳朵12下或是用手指關節輕輕敲遍頭皮等簡單的動作。這些小秘訣能讓組成人體最小也最重要的60兆個細胞,都能在無毒且充滿能量的環境中生活,每一個細胞都感到快樂、舒適,人體自然健康無癌。

相關文章
防癌自癒力!人人身上都有癌細胞!最強大的防癌處方
罹癌速度變快1.6倍!3效營養素順利癌症療程
抗發炎就能抑制癌症!薑黃防癌,搭這吃吸收率增千倍



版權
Go Cart (Electronic Medium) by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300006
Artist: http://incompetech.com/

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X