• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

椰絲拌優格 提高新陳代謝抗老化

椰絲拌優格 提高新陳代謝抗老化
減重時或許有很多人會吃優格來增加飽足感。但是你可知道,優格不只可以減重,還具有其他驚人的功效噢!

日本知名美容健康網站WooRis專欄作家惠野梨咲表示,吃優格可以殲滅造成胃癌的幽門螺旋桿菌,還可以預防感冒。惠野梨咲教導各位,3個優格的活用法,試用看看,就讓明天的自己變得更美,更有自信吧!

椰絲+優格,美容養顏

椰絲和椰子水、椰子油都具有減肥的功效。椰絲為低GI食品,因此也具有可以抗糖化、防止老化的功效。另外優格富含維生素B群,並可以提高新陳代謝作用,將椰絲+優格一起食用,促進新陳代謝效果更為顯著。

發酵製品+優格=去角質

印尼峇里島有一種叫做LULUR的去角質方法,這種方法就是利用優格中果酸可以讓老舊角質變美麗的功效來去角質。

另外,「酒糟」為發酵製品的代表,建議試試敷酒糟面膜,利用溫酒糟+優格可以美白又可以去角質。

精油+優格=保養頭皮

優格可以去角質,以及優格中的乳酸可以維持肌膚的滋潤,其餘還有預防氧化防止老化的效用。精油+優格的頭皮按摩,可以防止頭皮老化,還可以讓頭皮滋潤不乾燥,甚至改善頭皮的味道。

導入優格按摩的日本美髮沙龍店主村上純平表示,優格按摩滋潤頭皮的效果非常好,且天然的成分對頭皮也不會有害處,此外也能改善頭皮的不適氣味。

 

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode