• 搜尋文章
  • 搜尋影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

游泳運動再進化 黑蹼手套助你如魚得水

游泳運動再進化 黑蹼手套助你如魚得水

 

人之所以游泳速度較其他動物慢,是因為沒有水中生物特有的蹼,現在有泳具業者設計具有蹼的游泳手套,不論是初階或進階者都很受用。



@有蹼的游泳手套,造型特出,訴求可以游得更快。


夏天快到了,水中生物卓越的泳技,是否讓愛游泳的人好生羨慕?水鴨、青蛙等生物皆有輕易將水撥開的「蹼」,而人類卻空有分散的五根手指。
美國開發游泳與潛水用具的Black Lagoon Products公司近年開發了具有「蹼」功能的輔助用具,且還不是耳熟能詳的「蛙鞋」,而是專門設計成手套的樣式發售。

使用樹脂做成的堅固手套有效增加手的表面積70%,使得撥水的效能大幅增強。而該手套的五指分開設計,可以保持手指的靈活度,不會因為戴上了蹼手套就無法做精細的動作。

目前設定功能可輔助游泳、衝浪、浮潛與有氧潛水,甚至連跳傘都可以幫助增加阻力。而對游泳初學者而言,或許也是個不錯的輔助學習用具喔。【建議售價25.95美金】

影片:

 

 

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

熱門新聞

MORE 〉

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面