• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

【胸部保養】美魔女美胸秘密大公開

【胸部保養】美魔女美胸秘密大公開

隨著年齡增長胸部就外擴或下垂嗎?想要維持美形胸部卻沒時間上健身房?日本有業者推出「美胸枕」,訴求每天躺十分鐘美胸枕,便能擁有美胸與完美體態。


隨著年齡增長,如何讓胸部維持美好的形態一直讓許多人苦惱,深怕一不小心就外擴或下垂,讓歲月把自己變成歐巴桑。然而日本卻有許多美魔女就算過了中年卻依然擁有少女般的好身材,令人嘖嘖稱奇。像是,年過四十的美胸研究家原志保不但看起來相當年輕,胸部也依然有型好看,背後的祕密就來自於美胸枕。


胸型不佳的原因多半是因為平日姿勢不良、駝背造成肌肉萎縮、軟化、鬆弛。若想要常保有好看的胸部,除了多運動多伸展外別無他法,但對忙碌的上班族女性來說,平常根本沒有時間上健身房。因應這樣的需求,日本有業者推出美胸枕,宣稱每天只要躺上十分鐘,就能針對胸部加強伸展,持續下去就可以看到胸部的變化。


原志保表示,美胸枕可以幫助伸展支撐胸部的「大胸肌」,胸肌與背肌的相互作用後,類似擴胸的動作可以調整平日姿勢。枕上的凸點則是按押背部,刺激萎縮的肌肉伸展,搭配上美胸枕內可以注入熱水的功能,一邊按摩一邊溫熱加速血液循環。這樣平時新陳代謝不好的人,營養更能確實地送往胸部,胸型也會更加好看。

@每天躺10分鐘,刺激肌肉伸展。 

@美胸枕注入熱水,可一邊按摩,一邊加速血液循環。

據業者統計,使用者使用後,平躺時的胸部約增高6.5公分。不只有美胸效果,平時也可以注入約55度的熱水放在腳底或小腿溫熱按摩,都是促進新陳代謝的好方法。但切記一日只需躺十分鐘,睡覺時使用可能會有肌肉過度伸展的問題。

@除了美胸之外,也能加入熱水,熱敷小腿或腳底之用,一機多用很省錢。 

別再抱怨沒時間上健身房,快朝著美魔女努力,別被歲月打敗了。

參考價格:3990日圓

 

 

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面