• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

英國媒體以為她20+!45歲賈靜雯「從小就是養生控」逆齡4秘訣

英國媒體以為她20+!45歲賈靜雯「從小就是養生控」逆齡4秘訣
【早安健康/余宗翰報導】因為《我們與惡的距離》再創事業高峰的賈靜雯,年過40歲、還有3個小孩,兼顧事業、家庭的她駐顏有術,完全不顯老態,膚質吹彈可破、體態線條也雕塑有成,整個人就像20多歲的少女,先前還被英國媒體報導,外表看起來比實際年齡還小一半,堪稱演藝圈越活越年輕的女星代表!

賈靜雯
雖說美麗沒有捷徑,但在這漫漫長路上,精明的人會抓緊時間把握高效保養方式,才能兼顧工作、家務。賈靜雯就是很有一套的保養達人,不只容貌凍齡,更重要的是善待身體,提早預約20年後的健康,她有4個簡單易行、高CP值的保養重點,一起來看看!

為了最美體態,減糖計畫正式啟動!



最近為了出席金鐘獎頒獎典禮能有更加美好的體態,賈靜雯開始「減糖計畫」,減少甜分與澱粉的攝取。這不代表賈靜雯用病態的飢餓減肥法來瘦身,她會用地瓜和糙米取代精緻澱粉,多吃蛋白質、蔬菜和水果。

賈靜雯曾分享,平時會在澱粉類食物中會加入全麥麵包、麥片等較為高纖的食品,減少精緻澱粉的攝食比例。在蛋白質類的食物中,賈靜雯會選擇豆製品、瘦肉及蛋類等優良攝取來源;纖維類食物的部分,則注重花椰菜、綠葉蔬菜。

在《ELLE》的專訪中賈靜雯說過,不要刻意壓低主餐分量,而是拿捏好攝取分量,才能保持身體的基礎代謝量。採用節食來瘦身,一旦身體無法啟動新陳代謝功能,不僅減肥沒效,且容易累積熱量、復胖率高。賈靜雯又提醒,絕對不能光吃不動,不然也是會胖。

看起來少20歲,究竟怎麼做到?下一頁公開更多賈靜雯的私房保養術

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode