• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

65→40kg!馮提莫「一週快速瘦身菜單」吃出螞蟻腰、鉛筆腿

65→40kg!馮提莫「一週快速瘦身菜單」吃出螞蟻腰、鉛筆腿
【早安健康/余宗翰報導】

馮提莫分享「一週快速瘦身菜單」 揭秘長期維持螞蟻腰、鉛筆腿關鍵



27歲人氣直播主馮提莫靠著翻唱歌曲而知名度大開,在微博上擁有千萬粉絲,甜美可愛的外型以及讓人酥麻的嗓音,還有大陸第一網紅封號,即使不斷捲入整形、陪睡風波,仍靠著歌唱實力積極在演藝圈闖盪。而她透露自己並不是天生瘦,國中時曾胖到65公斤,靠著飲食和運動才維持現在的纖瘦身形。

馮提莫-1
▲馮提莫分享瘦身菜單。(圖/馮提莫微博)

馮提莫在網路上擁有高人氣,日前也不藏私在小紅書上分享瘦身秘訣,她表示,「減肥並不難,但是個長久的拉力戰,一定要堅持下去」,曾因為身材的關係為了瘦下來,從國中就開始陸陸續續減肥,建議大家不能和自己說「明天再開始減肥」,要是今天做不到,明天你也一樣很難做到。

她提到,可以利用心理戰術的方法,買一條穿不下的牛仔褲,當你嘴饞想放棄就試著穿上,發現再怎麼努力都套不上時,心裡會有一種酸澀感,自然不會想再吃東西。

飲食上,馮提莫有自己一套「7天快速減肥餐」,方法很簡單,就是減少攝取碳水化合物,再搭配運動來幫助瘦身。早餐吃兩個雞蛋白和一片全麥麵包;午餐吃蝦或雞胸肉等白肉,搭配蔬菜沙拉;晚餐喝一小碗白粥配鹹菜。當然她不是長期這樣吃的,瘦回目標體重還是要飲食均衡。

繼續看下一頁:除了控制飲食,馮提莫也有推薦瘦身運動,並分享她減肥最常吃的水果喔!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode