• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

63歲陳美鳳素顏如少女!最美歐巴桑「越活越年輕」逆天保養術

267.1 K 收藏7
63歲陳美鳳素顏如少女!最美歐巴桑「越活越年輕」逆天保養術
【早安健康/余宗翰報導】年過60的陳美鳳近日在臉書分享日常生活點滴,附上的照片讓眾多網友驚艷,最近就有一張照片爆紅,打扮悠閒、戴著鴨舌帽的美鳳姐,脂粉未施的臉上竟然沒有皺紋,素顏曝光宛若少女美肌,讓不少人頗為讚嘆不愧是「台灣最美歐巴桑」!



被封為最美歐巴桑的美鳳姐向來注重保養,也不時在自己主持的節目或訪問中透露一些簡單又自然的保養小撇步,以下來看看她越活越年輕的9大重點!

圖片擷取自陳美鳳 MeiFen臉書粉絲專頁

美鳳姐「越活越年輕」保養語錄,方法簡單自然不花錢



  1. 早上喝溫開水

    陳美鳳曾在出席馬來西亞的記者會時透露一個保養撇步,方法很簡單:早上起來都會喝一杯溫開水。空腹飲水有助於消化,降低體廢物囤積的機率。

  2. 少擦保養品,自然最好

    保養品對女生來講是必要的,但有時卻是必要之「惡」。有次陳美鳳在主持節目上與來賓大談夏日保養心得,看到來賓擺滿整桌的保養品,分享說她其實很少擦保養品,認為保養還是順應身體、時節,自然、簡單最好,平常多半使用成分天然的保養品來保養,還強調保養品不能用力塗抹,要用按壓的方式才不會產生皺紋。連小動作都顧慮到了,果然美魔女養成祕訣都藏在細節裡。

  3. 肌膚清潔別偷懶

    美鳳姐特別叮嚀:注重日常飲食與保養之外,肌膚的清潔也很重要,千萬不能偷懶。要是肌膚沒有適度清潔,毛孔容易堵塞長粉刺或痘痘,所以肌膚的清潔是很重要的。不過當然也不必清潔過度,皮膚的角質層與分泌的油脂是很好的保護屏障,能抵抗許多外界刺激。

    想逆天回春,運動和飲食上更是不能馬虎!下一頁看更多陳美鳳的凍齡絕招

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode