• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

不長胖偷吃步!范冰冰的減糖、輕斷食瘦身法不藏私公開

不長胖偷吃步!范冰冰的減糖、輕斷食瘦身法不藏私公開
編按:就在韓星宋仲基、宋慧喬宣布離婚當天,范冰冰、李晨也發布分手消息,原因眾說紛紜,網路謠言天飛,甚至有人說范冰冰小腹凸、懷孕了?同是范冰冰好友的設計師卜柯文日前曝光與范冰冰的對話,他劈頭詢問范冰冰懷孕一事,只見范冰冰無奈反問:「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?可我明明瘦了啊!這段時間還掉了幾斤」貼出哭笑不得的貼圖,還幽默自嘲「我肥我美麗」!

其實,一直以來范冰冰自稱「微胖界的女王」,過去上節目就大方分享,168公分、57公斤的身材,以女明星的標準來說自認屬於微胖,從不穿無袖衣服,因為最在意的正是「確實手臂有點胖」,但手腕、脖子、腳踝、小腿等常露出來的地方都算纖細,范冰冰也坦言平時不忌口、食量大,以下看看她維持體態的秘訣!

【早安健康/姊妹淘】

不長胖偷吃步!范冰冰的減糖、輕斷食瘦身法不藏私公開



37歲的大陸女星范冰冰去年歷經「逃稅風波」後神隱多日,演藝事業暫時停擺,更連累許多作品無法如期上映。近日開始透過社群平台悄悄宣布「復出」,分享了登上韓國版《GRAZIA》的7月號封面人物,還透過小紅書傳授最新瘦身秘訣,引發網友熱烈討論。

范冰冰登上雜誌封面。(圖/Grazia Korea 그라치아臉書)
▲范冰冰登上雜誌封面。(圖/Grazia Korea 그라치아臉書)

范冰冰出道以來拍攝不少電視劇和電影,更成功闖進好萊塢,不過她微肉的體態以一般人的標準來說,不算胖,但以女演員標準來說,略顯豐腴,還有「微胖女神」的稱號,但她不一味的追求骨感,美艷的氣場仍征服不少粉絲。

沉寂一陣子後的范冰冰,近日在IG曝光了工作照,替雜誌拍攝封面,可見她畫上淡妝,綁著麻花辮,身穿貼身豹紋洋裝、印花洋裝,體態似乎消風不少,先前曾透露減肥過程,採用戒糖瘦身法,完全避免含糖飲料、甜點,因為多餘的糖分會轉變成脂肪,三餐多吃高纖維的蔬菜水果,一個月就很有效果。

范冰冰又分享了新的瘦身方式!下一頁看范爺心目中最有效的不長胖秘訣大公開

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode