• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

王力宏傲秀「14塊腹肌」體脂10%健身菜單曝光!

王力宏傲秀「14塊腹肌」體脂10%健身菜單曝光!
【早安健康/吳慧禎報導】被CNN封為「亞洲流行音樂之王」的王力宏,近來投入「龍的傳人2060」巡演,多管齊下練出精壯身材,最近拍攝《時尚健康Men's Health》雜誌封面終於正式曝光,展露精實「14塊腹肌」掀起旋風!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

王力宏 Wang Leehom(@wangleehom)分享的貼文 張貼


嚴格重訓、飲食控制,王力宏傲秀精實14塊腹肌



43歲的「才子天王」王力宏,對身材也是力求完美,照片中可見他苦練出的精壯手臂、明顯胸肌、腹肌、人魚線,迷人指數爆表!其實今年年初時他就公布體脂肪僅有11%,每天運動兩次,白天練舉重1小時、晚上有氧運動35分鐘,歷時一年多的堅持與努力終於有成果,但他不以此為滿足,直說要降得更低。

「早上做重訓1小時、晚上做有氧1小時,第一天練胸和三頭肌,第二天就會是背和二頭肌,第三天改練腿和肩膀,第四天休息,讓肌肉恢復。」幾乎天天健身,吃雞胸肉、花椰菜,持之以恆,果真有了可謂登峰造極的成果,秉持「肌肉不用大塊,但是線條要明顯要好看」宗旨,如今體脂再下修到他的理想值10%,傲秀結實胸肌、人魚線,還驚喜發現原本的似冰塊排列的六塊腹肌「周圍多了好幾塊」!

王力宏
圖片來源/《王力宏 Wang Leehom》臉書粉絲專頁

除了飲食控制和健身,王力宏這幾年更接觸太極,發現太極和唱歌很像,「吸氣到丹田,然後你用你的氣打出去,打動觀眾的心。」必須自如,有時柔順、有時有力道,「這都和你的氣和經絡有關。」王力宏開唱前,都會做太極暖身,讓身體的悟性提高,讓所有動作都是最有效率且舒服的。

看了這篇文章的人,也看了…
H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode