• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

牙齦顧好,牙齒才會好!從根本照顧牙齦健康,告別刷牙出血困擾

牙齦顧好,牙齒才會好!從根本照顧牙齦健康,告別刷牙出血困擾
現代人大多有以下生活寫照:工作忙碌、壓力破表、飲食不正常、愛熬夜追劇、逛社群網站……。中醫師陳峙嘉說,身體不好,牙齦跟牙齒也會全組壞光光,比方牙齦出血或牙齦問題,以中醫來講可能就是火氣太大。

牙齦不好,動搖根本!



約99.2%的台灣民眾有牙周或牙齦發炎困擾,比率高居亞洲第一!若加上壓力、熬夜、疲勞等心火慢熬,牙齦容易不健康,久而久之牙齦退縮、牙齒動搖等現象一個一個出現。簡單來說,牙齦照顧好,牙齒才會好!

很多人不知道,牙齒跟牙齦狀態會反映出一個人的健康好壞,火氣大容易直接反映在牙齦健康上,比方牙齦出血等問題,久而久之牙齦也變得敏感脆弱,一旦牙齦不健康,牙齒健康也跟著亮紅燈,所以,為牙齒健康打底,首先得要處理好牙齦問題、照顧好牙齦!

牙齦
黑人專業護齦黃金固本配方 有效幫助減少牙菌斑及對抗口腔異味

多數牙齦問題出自於牙菌斑。中醫師陳峙嘉認為,細菌無所不在,脾虛時牙菌斑相對比較強大,牙齦較容易有出血問題。

黑人專業護齦具有三大功效,從根本解決問題,臨床證實可以減少牙齦出血及牙齦炎發生率,有效減少口腔細菌滋生率,從源頭減少牙菌斑,還能12小時長效對抗口腔異味,持久清新。用對牙膏並搭配正確刷牙習慣,現在保養起來就能幫助預防牙齦問題!

受試者使用專業護齦牙膏三個月後經檢測牙菌斑指數,與使用不含活性成分的普通含氟牙膏相比,能更有效幫助減少2.5倍的牙菌斑。身體上火找中醫調理,維持牙齦健康用黑人專業護齦,受試者使用專業護齦牙膏六個月後經檢測牙齦炎指數,與使用不含活性成分的普通含氟牙膏相比,能幫助有效減少牙齦炎73%發生率。

防護措施滴水不漏,從根本照顧牙齦健康

口腔主要是牙齦、牙齒,牙齦就像土壤,是牙齒的根本,牙齦沒顧好造成牙齦退縮就會導致牙本質外露,繼而產生牙齒敏感問題。黑人專業護齦+抗敏感牙膏不只關注牙齦健康,黃金配方還能幫助緩解牙齒敏感酸痛,臨床證實能有效同步減少牙齦問題發生率,從根本照顧牙齦健康。(請配合正確刷牙習慣)

馬上購買護齦妙方>>>https://reurl.cc/9kv0Y

護齦牙膏

看了這篇文章的人,也看了...