• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

圓臉變V臉!陳妍希抗水腫排濕氣絕招大公開

圓臉變V臉!陳妍希抗水腫排濕氣絕招大公開
【早安健康/姊妹淘】藝人陳妍希圓潤的臉頰總被說「肉」,還被封為小籠包女神,不過氣質依舊可愛又親切,近來忙著宣傳電影《風中有朵雨做的雲》消瘦不少,在發佈會上秀出緊實小臉和辣腿,讓網友們紛紛敲碗先前的嬰兒肥去哪了?到底該怎麼做才能讓小V臉和鉛筆腿重見天日呢,快把她私底下的良好習慣學起來吧!

陳妍希近日宣傳電影,身形緊緻不少。圖片來源/@陳妍希michelle微博
陳妍希近日宣傳電影,身形緊緻不少。圖@陳妍希michelle微博

陳妍希出道以來一直飽受水腫之苦,加上又是容易忽胖忽瘦的體質,明明一點都不胖,上鏡頭時常被嫌臃腫,儘管體態符合標準,和旁邊纖瘦女星站在一起就是吃虧,她之前分享過,為了改善浮腫胖胖腿,會利用少油低鈉的飲食和大量運動讓身材更穠纖合度,縮了一圈臉蛋也立體起來了。

飲食方面注重清淡,盡量避免重口味,尤其零食和加工食品一概不碰,還會習慣喝薏仁水與紅豆水,有利尿作用還能改善代謝,也讓瘦身作用順利許多。

另外她分享最常吃的蔬菜就是綠色花椰菜,每天至少會吃三種水果,會以馬鈴薯、地瓜和燕麥取代澱粉,下午茶則會吃消脂水果如奇異果或葡萄柚替代精緻甜點,不僅能養顏美容而且低熱量。

將濕氣排出體外!下一頁還有陳妍希不藏私分享的消腫絕招與瘦臉小訣竅喔

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode