• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

按3個回春特效穴,白內障不惡化,視力改善消疲勞

按3個回春特效穴,白內障不惡化,視力改善消疲勞
【早安健康/張承宇報導】久盯螢幕、長時間閱讀又讓你眼睛發酸、乾澀難耐嗎?日本知名針灸師傳授獨門絕技,同時按壓額頭上3處穴道,能幫助有效促進血液流動、防止眼睛疲勞,甚至有患者天天做後,白內障、黃斑部病變也因此停止惡化!

日本知名針灸師獨門穴位幫助促進血液流動、改善眼睛疲勞問題



日本了德寺大學理事長、柔道整復師、針灸師了德寺健二表示,疾病、身體不適的原因之一,是壓力大時身體分泌壓力荷爾蒙「皮質醇」,讓血管收縮、血液流動變差。一旦血液流動降低,身體細胞難以接收營養,就容易導致能量不足,造成身體功能、免疫力下降,更容易罹患各種疾病。

而想要去除萬病之源:壓力,了德寺健二建議透過他所設計的「釋壓(Stress Free)療法」來刺激穴道,就有可能幫助促進血液循環,達到提高免疫力、幫助預防高血壓、糖尿病等生活習慣病的效果。

其中,了德寺健二曾於2017年發現了額頭上3處「恢復青春穴位」,具有促進眼部血液流動,達到改善視力、消除眼睛疲勞的效果,同時也在學界發表了論文。他有患者做這個方法2個月後,白內障的問題就沒再繼續惡化了,甚至他有黃斑部病變的患者在刺激穴道後,感覺視野變寬、視物更容易了。

神奇!下一頁告訴您如何刺激「回春穴位」,輕鬆促進血液流動、改善眼部疲勞!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode