• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

餐前必吃1片!韋汝靠「這招」一個月練出炸裂馬甲線

餐前必吃1片!韋汝靠「這招」一個月練出炸裂馬甲線
【早安健康/姊妹淘】 一個孩子的媽身材依舊火辣!韋汝靠「這招」一個月練出炸裂馬甲線

今年33歲的韋汝儘管是一個孩子的媽,身材依舊維持得像大學生一樣,尤其是毫無贅肉的紙片腰及纖細的雙腿,火辣的身材讓人紛紛想問到底怎麼保養的啊!這邊整理3點他日常保養秘訣,靠這一招打造出性感馬甲線!

韋汝
圖片來源/ 韋汝臉書粉絲團

  1. 注重「油」保養



    換季時她會特別注重保濕,尤其很重視「油」的保養,對於乾性肌的人能有不錯的滋潤效果,除此之外,因為工作需要長時間帶妝,卸妝有時候不留意動作會有些粗魯,導致眼周開始出現一些細紋,加上眼妝殘留的色素沈澱,讓眼睛看起來更無神,因此她也會使用眼霜產品加強改善細紋及暗沈,搭配手勢按摩幫助血液循環,讓眼周更明亮。

  2. 吃大餐前先吃黑巧克力墊胃



    身為吃貨,大啖美食對他而言是一件療癒的事,尤其甜食最難以抗拒,她會在吃高熱量食物之前先吃一片薄薄的黑巧克力,她曾查過資料發現黑巧克力能抑制飢餓感,讓下一餐不會吃太多;黑巧克力對於身體也有益處。

    韋汝的迷人腹肌線條是怎麼練出來的?下一頁公布韋汝維持好身材的秘密武器!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode