• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

手機桌布也能招財!把握3個時間點許願讓財運滾滾來

手機桌布也能招財!把握3個時間點許願讓財運滾滾來
【早安健康/張承宇報導】明明能力比周遭朋友更強,卻總是比別人少掉一些機運?別急,也許你需要一點外在力量的幫助。日本知名占星術專家建議,在早晨、傍晚,以及每月中的特定一段期間,透過日月星三者的力量,幫助提升財運!

占星專家利用自然界、宇宙的力量鑄就帶財體質



日本占星術專家、神祕學研究家小泉茉莉花表示,不少人怎麼樣也存不到錢,因此他傳授了一些簡單的方法,從宇宙、自然界獲取力量,成就幸運、帶財運的體質。

  1. 吸收日光
    沐浴在陽光底下,能讓人感覺到舒暢健康,特別是在早起時曬太陽,能打開「心」的開關,獲取強大的能量。小泉茉莉花建議在早起時立刻開窗曬曬太陽,養成習慣後不但能調整體質,也更能幫助正面思考,使幸運不知不覺中找上門來。
    除了早上以外,平常也可以散散步做個簡單的日光浴,就可能提升運氣。

  2. 利用月亮的力量
    小泉茉莉花認為,月亮盈缺週期平均為29.5天,新月到滿月之間大約是14.8天,建議在這段時間借用月亮的力量,實踐夢想或進行重要任務。月亮的力量會在滿月時到達高峰,因此在滿月時效果還可能更好。相反地,從滿月漸漸消退為彎月的日子中最好不要投資,在這段時間內盡量不要浪費,建議養成儲蓄的好習慣。

    日本密教咒術專家、曾進行15年以上與咒術相關職業的「凜」也表示,月亮強烈的力量影響著人們的生活、精神,且在滿月時更加強大,能幫助帶來開運、招財、淨化邪氣的作用。除了依循月亮圓缺周期進行理財安排,也可以將手機的待機畫面換成滿月的圖片,也可能有類似效果。

  3. 向星星許願
    金星是主掌愛與美的星球,而在西洋占星術之中,金星同時也掌管了財運,小泉茉莉花建議在傍晚時,對著西方天空中最亮的金星許下和發財有關的願望,就有招來財富的可能性。

日本風水師、中國傳統風水術「夏王朝開運術」專家琥珀(こはく)也表示,運勢分為天運、地運、人運三要素,天運是一出生就決定的宿命;地運是受到土地及生活環境影響的運勢;人運則是人們內在的力量。琥珀強調,「人運」所倚靠的正是人們內心的力量,透過對實現願望的強烈執著,可以幫助提升運氣,讓我們離自己的理想、夢想更進一步。

看了這篇文章的人,也看了…

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode