• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

別亂用美白牙齒貼片!日女性都用這1款神器維持迷人笑容

別亂用美白牙齒貼片!日女性都用這1款神器維持迷人笑容
想做個時髦的完美女人,時尚穿著或迷人妝容已不足為代表,親切、有禮的微笑更是展現好感魅力的最佳方法,尤其一口淨白清新的牙齒是展現自信、迷人笑容的最佳寫照!

不過,想擁有健康、淨白的牙齒,可別用錯方法,像坊間流行的美白牙齒貼片,大部分是透過磨平牙齒上凹凸不平的地方,腐蝕琺瑯質而讓牙齒看起來較白,但是如果藥劑酸鹼濃度過高,容易傷害琺瑯質導致牙齒受損,嚴重者甚至要拔牙。專家提醒,琺瑯質一旦受損便難以恢復,其實平常多注意刷具選擇及刷牙細節,牙齒自然看起來淨白健康。

日本女性

攜帶型電動牙刷是日本上班族化妝包必備


想要牙齒看起來淨白健康,最推崇的自然方法就是好好刷牙。像日本女性不只注重外在的光彩,對於內在小細節更是注重,化妝包裏不可或缺是攜帶型電動牙刷。電動牙刷無疑是忙碌現代人的懶人神器,相較於傳統的手動牙刷使用起來更加方便,無論是早上起床、睡前使用或是午間用餐後使用,除了能夠降低蛀牙率外、也能幫助刷牙方法不得當(力道太強或太弱)及減少飲茶、喝咖啡造成的牙漬,恢復牙齒本來的色澤。另外,攜帶型電動牙刷還能在重要約會前保持口氣清新,給人極佳印象。

如何選擇電動牙刷
1、品牌 :品牌形象及口碑優劣可以做為選購參考之一。
2、材質:刷毛建議柔軟及細刷毛,刷頭細身才能在口腔裡好刷動。
3、價格:電動牙刷價格波動性差異大,建議可選擇cp值高,尤其適合小資女、學生使用。
4、方便性:建議選擇機身輕盈不厚重,可以隨身攜帶,最好還有靜音設計,外出吃完東西刷牙也不尷尬。

擁有120年口腔護理商品研發經驗的日本獅王
推出「音波震動」電動牙刷,提供消費者手動”牙刷再升級”的新選擇,貫穿細潔超激淨細柔設計的刷毛,配合每分9000次的震動淨齒,不僅潔淨力強化,還有超靜音設計與超輕量機身,更適合外出攜帶使用。

看了這篇文章的人,也看了...
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面