• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

輕斷食、戒蛋奶!侯佩岑10年來完全沒變靠4個凍齡秘訣

輕斷食、戒蛋奶!侯佩岑10年來完全沒變靠4個凍齡秘訣
【早安健康/姊妹淘】若說演藝圈哪位女星的笑容最甜,想必每個人心中名單都有這位女星存在,那就是氣質、美麗、知性兼具的侯佩岑,擁有一雙會說話的大眼睛加上時不時勾死人的甜美笑容,是許多人心中的女神啊,41歲的她保養得宜,看來仍像是20幾歲的模樣呀。

侯佩岑十年前後完全沒變!



風靡演藝圈的「十年挑戰」,侯佩岑先前也在臉書跟風玩起來,她附上2008跟2018的組圖,一樣的pose、甜美的笑容依舊,容貌卻幾乎沒變,粉絲分析:「都很有氣質,唯一改變的是現在是兩個兒子的氣質辣媽。」這麼強大的逆齡秘訣是什麼?這裡整理幾個佩岑的保養重點,一點一滴學起來,讓外表也停留在最美的時候吧。

侯佩岑的10年挑戰,凍齡容貌幾乎沒變!

第一:飲食不吃這兩樣

除了澱粉跟糖盡量不吃外,她也不吃奶蛋類,她曾在訪問時透露戒「蛋奶」能讓手臂不易發胖,看起來不會那麼虎背熊腰感,且有些人的體質對奶會過敏,可以戒掉試試看,膚質會改善很多。另外「牛肉」也要少吃,因為吃多容易導致腹部和臀部囤積脂肪。 (編按:請依個人體質不同斟酌參考,建議可與專業醫師、營養師討論飲食保養原則)

她平時也會用「輕斷食」清腸胃,一天只在八個小時以內進食,如果早上十點開始吃第一餐,那晚餐就要在晚上六點前吃掉,剩下的時間維持空腹,隔天一早也比較不會水腫。

第二:享受泡澡

她曾說自己是很不愛運動的人,那麼都靠什麼消耗熱量呢?除了飲食調整外,她下班回家後必定會享受「泡澡」時光,會選用薄荷或是薰衣草香味的精油滴在水中,除了舒緩一整天的疲憊,療癒身心,泡澡助於血液循環流通,排除體內廢物增進新陳代謝,也能改善水腫,讓肌膚逆齡。

侯佩岑的最強凍齡術!下一頁繼續看侯佩岑還有哪些美麗的秘密

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面