• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

2019誰桃花運、幫夫運最旺?十二生肖情緣運勢大公開

2019誰桃花運、幫夫運最旺?十二生肖情緣運勢大公開
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/陶文(台灣易經財經專家)】2019的你想要什麼?這是己亥豬年的大哉問。對自我期許極大的人們,今年最容易遇到的問題將會是現實與理想出現極大的落差。有人說:「年輕的本質,就是不放棄任何一種可能性。」這句話是一整個流年磁場的縮影,而也就是此種結構,在設妥人生目標之後,盡情利用不同的方式達陣或嘗試。易經財經專家陶文在《2019豬年開運賺大錢》新書特別預測

2019年十二生肖的愛情運程,想要力求突破各生肖該如何應對呢?



【點選快速查看生肖情緣運勢】
鼠、牛、虎
兔、龍、蛇
馬、羊、猴
雞、狗、豬

【鼠】
太歲桃花星是己亥豬年老鼠們的另一個身份。所代表的自然是人緣磁場十分活絡,對於人脈的經營而言,這是太歲星贈與的禮物。因為如此,廣結善緣將會是老鼠們今年最為理想的開運策略。

不過由於「偏緣星」磁場十分明顯,再加上桃花星的共鳴,女性老鼠們恐怕有必要謹慎面對愛情事務。在這樣的流年中,最為理想的策略自然是將生活重心放在事業上,職場順心,情場自然就開心了。

已然準備妥當步上紅毯的老鼠,就不該猶豫,因為今年不結婚,明年(2020)將會因為犯太歲忌諱嫁娶而遭到困擾。

男士們雖然也是如此,不過當甜蜜的窩準備妥當之後,美好姻緣將會隨桃花星出現。

【牛】
許多人認為緣份是讓兩個人墜入情網的關鍵,因此有人抱持等待的態度,認為只要夠耐心,有緣人該出現的時候自然會出現,並且相信現在不成功,那是因為日後還有更好的選擇。

一廂情願其實很美,不過當流年磁場處於「偏緣」狀態的時候,等待的確是理想的策略,不過必須是把自己經營到很棒狀態的等待。

例如:養成好的習慣、幽默而風趣的談吐、對於事業的專注、持續學習樂觀的生活態度……,一旦對的人出現立馬展現吸引力,值得單身適婚男士們參考。已有伴侶的則讓彼此隨時都在戀愛狀態。

至於女士們就幸運多了,由於「正緣星」氣勢佳,這一年的故事背景是「對的人,對的時間」,再加上對的行動。

【虎】
成家立業是神聖的,得到太歲星祝福的單身適婚男老虎,己亥豬年的確是個辛苦有成的幸福年。正緣星明顯,再加上穩健的能量,代表另一半是大貴人,不但旺夫,同時也旺財富,已有伴侶的男士要懂得珍惜。而只能多愛自己的老虎,則宜為自己布局幸福好宅。

對於女士們而言,恐怕就不是如此了。處於愛情長跑狀態的女老虎,條件成熟該定下來的,不宜再猶豫。由於偏緣星桃花盛開,宜謹慎面對愛情事務,缺乏安全感或需要深入瞭解的對象,不妨給彼此多一些時間和空間。已婚的女老虎,則宜多關心另一半的健康,時時提醒與關懷是為了避免過度勞累而傷害了健康。

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面