• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

過年3大健康隱憂有解 這1樣伴手禮送到健康裡

過年3大健康隱憂有解 這1樣伴手禮送到健康裡
農曆春節即將來臨,除了計劃如何享受新年假期之外,你是不是還在煩惱該送什麼伴手禮,才能送進心坎裡呢?近幾年來「健康保健品」是熱門選項之一,不過,健康保健品品牌及種類眾多,送什麼樣的健康保健品才能讓收禮的一方備感溫暖且窩心?

針對新年期間闔家聚餐大啖美食、打打麻將、追劇、玩手遊…,開心之餘也別忘了留意身體健康!這裡幫你整理出過年期間最需要注意的健康問題,提供你送禮參考:

1.消化、排便不順:


過年期間,闔家團聚享受美食、開懷暢飲本是件開心的事,但是年菜的油膩、重口味,加上年節零食的高油、高鹽、高糖,若是過量食用,除了增加負擔,容易出現消化不良或排便不順暢的問題!建議大家,年節飲食適度就好,多搭配高纖維食物或益生菌,有助維持消化道的健康。白蘭氏木寡醣+乳酸菌高纖配方採用日本長效活菌,孢子型可深入消化道,並採用利用率較高的「木寡醣」,讓好菌更有力;另外日本專利的膳食纖維,還能補足過年不足的蔬果量!

2. 天氣冷身體難適應:
過年天氣冷颼颼,國民健康署呼籲一定要做好保暖措施,以免增加健康風險,尤其是要做好控制飲食與規律用藥!建議還可補充白蘭氏的深海魚油+蝦紅素,深海魚油富含多元不飽和脂肪酸Omega3、DHA、EPA,是維持身體運作和新陳代謝的必需脂肪酸;能優化代謝力,蝦紅素加乘下,不但有助於提升活力,也能增強身體保護力。

3.晚睡作息大亂:
過年通宵打牌、追劇、玩手遊等,大部分的人一過度投入就忘記休息。建議可以多吃深綠色蔬菜:像芥藍、菠菜、綠花椰菜、玉米、南瓜、地瓜等食物來補充葉黃素。或者選擇補充白蘭氏黑醋栗+金盞花葉黃素,萃取自頂級金盞花的葉黃素與玉米黃素,搭配從黑醋栗中萃取之珍貴花青素,長時間使用也健康舒適;效果獲專科醫師推薦使用。

暖心新年獻禮 讓想感謝的人感受全套健康守護

白蘭氏春節健康禮盒介紹>>>
●內容物包括:
黑醋栗+金盞花葉黃素 60錠/瓶
深海魚油+蝦紅素 120顆/瓶
木寡醣+乳酸菌 高纖配方 5入x2盒

●精緻禮盒造型兼具實用存錢筒功能,招財也招健康福!
白蘭氏春節禮盒

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode