• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

安室奈美惠41歲顏值仍少女!凍齡獨門祕訣曝光

安室奈美惠41歲顏值仍少女!凍齡獨門祕訣曝光
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/姊妹淘】40歲,還有一子!安室奈美惠的顏值仍然少女!她維持身材的祕訣讓人大喊不公平

宣布引退的日本歌手安室奈美惠日前接受日本綜藝節目《阿Q冒險中》訪問,透露大家都想知道的維持身材秘訣,沒想到答案一出,讓許多人看了表示:「我們那麼辛苦,是為了什麼….」

圖/ 歌舞天使 安室奈美惠
安室奈美惠保養祕訣


安室奈美惠在節目中透露私下很愛大口吃肉,也不常吃水果,米飯澱粉也照吃不誤,不太吃糙米,不喝健康的果昔。假日的休閒活動就是在家裡耍廢,然後看一整天的電視或漫畫,聽起來女神的飲食習慣,怎麼跟我們常人一樣…但人家的身材,再看看自己的身材......(無語)

恩...好吧!這就是所謂的天生麗質吧,畢竟人家安室從出道到現在,外型真的都沒變,也沒有什麼矬矬的感覺,一直以來都美到不行,歌唱表演又超強,工作又敬業,堪稱完美零負評。雖然她的飲食習慣讓人嘖嘖稱奇,不過女神在肌膚管理上還是有一套的,小編幫大家整理一下她的私下保養祕訣,希望能離女神的外貌再近一點啊…(遠目)

安室奈美惠女神級保養祕訣



  1. 使用豆乳洗面品清潔
    擁有健康小麥膚色的安室,她私下愛用無添加的豆乳洗面乳來清潔肌膚,除了卸除臉上髒污,豆乳成分也能滋潤肌膚,達到保濕功效。

  2. 喝蕎麥水養身
    除了補充水分之外,她也會喝蕎麥水,因為內含豐富的氨基酸,也能消脹氣排水腫。除此之外,她也會飲用巴西莓飲品,巴西莓本身有豐富的花青素、胺基酸,還有抗氧化功能,讓肌膚維持在最凍齡的狀態。
    安室奈美惠喝蕎麥水養生

  3. 泡澡紓解疲勞
    安室奈美惠喜歡靠泡澡來舒緩壓力,在演唱會彩排後,她會回到飯店去泡紓解疲勞,也會倒入精油來放鬆心情,或是倒入500毫升的日本酒,讓身體溫熱起來,可以增加體內的新陳代謝,出汗消水腫,還能代謝老廢角質,讓肌膚越泡越美。

  4. 排練跳舞大量排汗
    身為唱跳的實力派歌手,每回的練舞也是她運動的時間,在演唱會開始前一個月,她每天都至少排練跳舞達6個小時以上,也會穿上緊身透氣的褲子來維持修長纖細的腿型。

  5. 臉部按摩打造小V臉
    身為九頭身美女的始祖,她的一張八掌小V臉是每個女人羨慕嚮往的臉型阿,她私下會透過按摩板來按摩臉部,搭配手指的淋巴按摩,將臉越推越緊實,即使40歲還不見一點鬆弛。

【延伸閱讀】 


作者簡介: 姊妹淘,由陶晶瑩所創立的女性網站,關於兩性感情、名人娛樂、美妝時尚、私密18禁以及同志議題與所有女性質感生活的一切,透過姊妹淘的獨家觀點,一起Babyou寶貝妳、陪伴妳看見更美麗的世界!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面