• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

維持青春美麗的2招秘訣:靠這水果最強大

維持青春美麗的2招秘訣:靠這水果最強大
現代人工作繁忙,生活壓力大,外食機會多,很多人飲食取向口味偏濃重,而且不少人多以肉食和精緻澱粉類為主,因此常常容易出現便秘、暗沉及細紋的問題,尤其女性最在乎的「面子」問題,隨著年齡的增長,新陳代謝速率下降、膠原蛋白大量流失、紫外線、壓力與不正常作息等情況的影響下,暗沉、細紋自然找上門!

維持青春美麗的二秘訣



想維持青春美麗,首重「內外兼顧」,所謂「內」指可以多食用維持水嫩膚質的食物或食品;「外」則是做好防曬準備,避免膚質的傷害。

1.防曬:千萬不要小看日曬的傷害,不只是變黑、長斑,不防曬更會大大增加癌症發生的機率!而且紫外線會惡化原有的色素沉澱,讓黑色素增生,容易曬黑、長斑;紫外線也會讓膠原蛋白流失,造成皮膚老化,人看起來就容易顯老。

防曬
2.食物:多食用天然防曬食物或食品,顧好水嫩膚質。富含維生素C、維生素B、花青素及多酚類飲食是不錯的選擇,像:高麗菜、蘆筍、藍莓、櫻桃、奇異果及鳳梨等蔬果建議可多多食用。

鳳梨
尤其鳳梨中就含豐富的營養成分,它的維生素C含量是蘋果的5倍,維生素C可促進膠原蛋白的形成,並有助於傷口癒合及維持細胞排列的緊密性。還有,維生素B1,可幫助維持肌膚的正常功能。此外,還含有一種特別的成分鳳梨蛋白酶,稱為「鳳梨酵素」,具有幫助分解蛋白質的功能,幫助消化和吸收,而且豐富的果膠成分也可以促進腸胃蠕動、預防便秘並有助維持肌膚健康。

不過,針對沒空採買或擔心鳳梨吃多糖分太多的朋友,可選購市售含有鳳梨萃取物的補充品,若是添加膠原蛋白或胎盤粉等等的複方補充品更好,一次補足,不須瓶瓶罐罐。

妍本家胎盤粉:鳳梨萃取+膠原蛋白+胎盤粉等 效果更加乘



一款100%由日本知名大廠Aliment工業株式会社全程製作包裝的妍本家胎盤粉,除了內含鳳梨萃取物外,還採用無汙染的日本SPF (Specific Pathogen Free )安心豬胎盤及安心豬豬皮製成的低分子膠原蛋白等成分,鳳梨萃取物中的維生素C與膠原蛋白一起食用,能幫助膠原蛋白吸收,達到加乘作用;胎盤粉則具有養顏美容、維持青春美麗的功效。另外,為了保障消費者的健康,產品通過多重檢驗,如:重金屬、西藥、微生物、塑化劑...等各項檢測,安全無虞!

詳情請見:https://tw.healthezgo.com/link/346/
諮詢專線:0800-250-066
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面