• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

偷吃劈腿5個露餡徵兆!必蒐!秘密最常藏在這兩處

偷吃劈腿5個露餡徵兆!必蒐!秘密最常藏在這兩處
【早安健康/張承宇報導】知名演員、名廚、議員立委外遇偷吃鬧上媒體版面時有所聞,除了可能會狡辯「只是犯了全天下男人都會犯的錯」、「只是做對嘴的動作」、「不喜歡的就不是男人」等,甚至還有人完全不加以解釋,只留下破碎的家庭和心碎的女主人。其實,這些外遇很可能有跡可循,日本兩性專家指出5大外遇徵兆,幫助及早發現丈夫出軌,掌握主動權、早一刻準備因應辦法,將傷害降到最低。

提前發現這些外遇徵兆,幫助掌握主動權



經營會員數破萬的婚姻‧兩性社群網站、曾被日媒多次採訪的日本兩性專家三松真由美表示,其實丈夫出軌是有跡可循的,及早發現、將主動權掌握在自己手上相當重要。三松真由美強調,不管事後希望如何處置,收集對方透露出的種種訊息,可以幫助我們掌控情勢,幫助將傷害降到最低。

  1. 使用手機習慣改變
    如果有以下情況務必多加留意:
    1. 明明在充電中,人卻不敢離開手機
    2. 手機鎖或密碼不讓你知道
    3. 使用手機的時間變長
    4. 有消除對話紀錄的習慣
    5. 聽到訊息來反應超快,異於尋常
    6. 貼圖突然變多
    7. 不給小朋友碰手機

      三松真由美建議,可以冷不防問對方一句「為什麼最近手機突然上鎖啦?」等等,再觀察對方反應是否有不尋常之處。

  2. 服裝、隨身物品變化
    三松真由美表示,通常要和在意的人約會,改變身上行頭是很常見的,而且不單是穿在外面的,如果平常沒有更換內衣褲習慣的人,突然買了新的內衣褲,更是「最高警戒」,因為這可能表示對方認為「內衣褲有被看見的可能性」。

    再來就是突然開始在意自己的口臭、體臭問題,並且開始使用除臭用品,這可能意味著有「和別人接近的機會」。

  3. 行為怪異
    除了工作上的異動,或是轉換跑道等,面對在家的時間越來越少,經常以工作忙碌為由天天往外跑的丈夫,一定要多加留心,不可置之不理,因為這可能是因為「待在外面比較快樂」。

    三松真由美也提供了簡單的方法幫助試探,例如對方假如在假日也說要加班,可以漫不經心地問問看對方「今天有多少人去公司啊?」、「假日要怎麼進公司啊?」、「天氣有點熱,假日公司也能開空調嗎?」等問題,如果對方反應怪異,甚至支支吾吾、回答不出來,就要多加小心了。

    下一頁告訴你容易陷入其他女性誘惑的男性可能有以下三種特徵!沒想到這裡也是隱藏秘密的地方?

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode