• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

餐前喝最強天然代謝茶,40歲女星3週激瘦4.4公斤

餐前喝最強天然代謝茶,40歲女星3週激瘦4.4公斤
讀給您聽
powered by Cyberon
【早安健康/張承宇報導】女性過了40歲以後,受到雌激素減少、年紀增長的影響,代謝降低、自律神經失調等問題慢慢找上門,雖然知道維持體重對健康的重要性,但想瘦身卻變得越來越難?別灰心!日本女星藤崎奈奈子雖然也已年逾40,卻在健康節目中接受瘦身挑戰,不但短短3周就成功瘦下來,連小腹也沒了!究竟日本健康節目推薦的神奇減肥法是什麼呢?

舞菇特有成分幫助燃脂,餐前喝就能有效減重



日本神戶藥科大學名譽教授難波宏彰曾在健康節目中解說,舞菇中含有一種特殊成分「MX Fraction」可以促進脂肪分解,具備強力的減肥效果。日本瘦身達人和田清香也指出,MX Fraction的功效除了幫助燃脂,還能降低體內三酸甘油酯、促進血液中的壞膽固醇分解,有助提高代謝力、減少並預防內臟脂肪堆積,是非常有效的減肥聖品。

雖然難波宏彰指出,只要自製舞菇茶、每天三餐前喝一杯就能有效減肥,但日本健康節目中更推薦的升級版的減肥飲品:只要將舞菇茶搭配番茄汁,減肥效果就能再提高!

舞菇茶減肥法升級版,幫助排便、使減肥效果更上升



番茄汁具有飽足感,其中的水溶性膳食纖維,還可以補足舞菇所不足的營養,改善代謝降低、自律神經失衡、荷爾蒙紊亂使腸子運作不良、便秘引起的肥胖,茄紅素更具有美肌效果,是女性減肥、美容的好幫手!

而節目也邀請了藝人、家庭主婦進行減肥挑戰,其中女星藤崎奈奈子在過了40歲以後體質出現變化,代謝力降低、便秘,也因此變胖了,淡他用這個方法減肥後,在3周內就瘦了3.3公斤,腰圍少了3.5cm!另外一位參與測試的女士,體重則在3周內少了4.4kg,腰圍更是整整少了13cm,減肥效果十分顯著!

舞菇茶食譜

材料
舞菇1包。
水600ml。

做法
水煮沸後將舞菇加入,蓋上鍋蓋煮30分鐘就完成了。
早中晚餐前喝一杯,一天總共喝500ml即可。

舞菇茶+番茄汁食譜

材料
番茄汁500ml。
舞菇茶500ml。

做法
  1. 舞菇茶+番茄汁,以1:1的比例混合即可。
  2. 早中晚餐前喝一次,一天合計喝1000cc即可。
如果使用純番茄汁更能提升效果,配方為500ml舞菇茶+200g純番茄汁。

【延伸閱讀】

H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面