• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

牙齒泛黃看起來顯老!善用這3種小物讓牙齒潔白透亮

牙齒泛黃看起來顯老!善用這3種小物讓牙齒潔白透亮

散發ME魅力 就是要開心的笑



微笑對每個人都具有絕對的吸引力,愛笑的女性看起來很有親和力,令人有快樂、幸福的好感魅力,不過如何才能隨時隨地展現出自信的迷人笑容?擁有淨白清新的牙齒及口氣是首要關鍵!就像日本上班族以及年輕女性們蔚為風潮的「口妝美」概念,所謂的口妝美指的是讓女性的美麗與禮儀再升級,不再只是注重外在的光彩,而是由內而外散發清新好口氣及淨白美齒。
 

最受日本女性歡迎的口妝美品牌  小松菜奈展現自信與美麗的關鍵 



日本女星小松菜奈最近剪了一頭仙氣短髮,更以一口清新潔白的牙齒及自信、甜美笑容成為Ora² me全新代言人。想擁有超級甜美及自信的笑容嗎?關鍵在於一口潔白清新牙齒的保養。以下3招就是小松菜奈展現自信與美麗的關鍵。

1. 咖啡控、奶茶控用餐後用這個,杜絕齒漬染黃牙齒  
你每天都要來一杯奶茶或咖啡嗎?當食物進到口中就會影響口腔中的酸鹼值,若未及時使用潔牙用品,造成染色、酸蝕的機率會大大提升。尤其是常常飲用咖啡或茶色素較深的飲品,容易沉積在牙齒表面,形成齒漬,甚至增加蛀牙發生率。因此,可以試試用餐後使用Ora² me淨白無瑕牙膏+微觸感升級牙刷,多了貼心設計:前端刷毛特殊設計成多叉刷毛,可以更加提升清潔牙齒齒面,刷完牙後變得更加平滑;加上全新柔軟加長刷毛,更容易深入齒間清潔,清潔力UP ! 既有使用感變得更溫柔的優點也讓其清潔功能更勝一籌。

Ora² me淨白無瑕牙膏,更新增了一款全新可溫和去除齒漬的配方--「白茶花香」口味,刷牙的同時能享受淡雅、高品質的香味。而現行的「薄荷」、「蜜桃薄荷」、「蘋果玫瑰」3種香味更加強了齒漬去除力、三重洗淨的再升級配方!能恢復牙齒的白,而且高雅的香味讓刷牙也能是種享受!另外,微觸感牙刷改良升級變得更柔軟更細緻,不論對牙齒或是牙齦都能實現溫柔細緻感。而且雖然使用感變得更溫柔但其清潔功能卻更勝一籌。 瞭解更多>>

2. 漱口水讓口腔清潔更加乘,去除齒漬還能保持清新好口氣
此外,上班或忙碌中真的抽不出時間刷牙的朋友,也可以參考小松菜奈的省時祕訣:一瓶就能解決的多功能漱口水。漱口水的沖洗效果,能減少咖啡漬或茶漬附著,也可時時保持清新好口氣,Ora² me漱口水兩大特色升級 : 淨澈氣息&去除齒漬。雙重的吸附口臭成分,搭配2種香料達到清爽實感、持久清新的氣息。還有可軟化齒垢成分,使髒汙浮出後輕易地沖洗乾淨,此外,不含酒精不刺激,清新的口感,天天使用都適合。

3. 貫徹美麗與禮儀再升級,口香噴劑從容優雅應對每個狀況 
為了讓女性的美麗與禮儀再升級,由內而外散發清新好口氣及淨白美齒。因此口香噴劑當然是化妝包必備!攜帶方便,隨時隨地輕輕一噴,清新宜人。而且七種香味能滿足不同場合需求,無論是吃完重口味食物、有重要約會、或注重口氣的人,都能從容優雅應對每個狀況。

擁有一口潔白、自信的牙齒,就能散發你的魅力,開心的笑!提醒你用餐後刷牙、並搭配漱口水使用,以及每半年進行一次口腔檢查。時時守護牙齒健康,就能由內而外展現迷人的魅力!


小松菜奈
瞭解更多小松菜奈魅力的秘訣!>>

精選推薦文章與影片

MORE 〉

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面