• 搜尋文章
  • 搜尋影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

減肥人生必走這條路!熱量24小時都在燒的方法是...

減肥人生必走這條路!熱量24小時都在燒的方法是...
【早安健康/泰史特龍(公司執行長)】 在美國

減肥=重訓

是常識

女性讀者們請聽我說。在作為減肥大國的美國,減肥=重訓是常識。因為男女激素大不同,就算女生去重訓也不會變成金剛芭比。做越多重訓,女性特有的身體曲線與臀部線條能更加漂亮,站姿也更為優美。肌肉量增加之後,代謝率會跟著提升,控制體重也輕鬆許多。

好萊塢明星都在做重訓



「重訓會變胖,所以減肥還是靠別的方法吧」給有這種想法的青春少女,你最喜歡的米蘭達‧可兒每天都在進行嚴格的重訓喔。在好萊塢明星的圈子知名度高的專業減肥訓練員,大都是健美出身的重訓狂。相信我吧,人生只有重訓這條路。

客人您好歡迎光臨!您是想

減肥

對吧!

這裡有兩個方案:
  1. 慢跑


    運動時才會消耗卡路里,每跑30分鐘可消耗1‧5個飯糰的熱量。

  2. 重訓


    不運動的時候,代謝率也會增加,24小時都在消耗卡路里。不但能消除煩惱,還能練出很帥/很曼妙的身材。
您什麼時候要開始重訓呢

  1. 腹肌原本就分成六塊,就算沒特別去練也一樣。
  2. 深蹲是消耗熱量最激烈的全身運動。
  3. 腿部肌肉很大塊,深蹲的鍛鍊能讓實質代謝率上升一大截。
  4. 可增加生長激素的分泌=燃燒脂肪。
  5. 「既然都做完這麼累的深蹲…」因為很辛苦,故更能堅持飲食限制。

【延伸閱讀】


本文摘自《肌力訓練最強日本社長》/泰史特龍(公司執行長)/世茂出版
H2U LiFE專家健康計劃 讓健康每天都做到!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面