• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

揮別舉弱男!關鍵時刻讓你面子掛的住!

揮別舉弱男!關鍵時刻讓你面子掛的住!

提不起勁嗎? 你是否開始懷疑自己成了舉弱男?



總覺得體力不濟、精神不佳嗎?現代人生活及工作壓力大,加上精神緊繃、睡眠不足、飲食失調所導致的長期疲累,不僅影響了工作表現,在伴侶互動上,因為勞累而造成力不從心的挫敗感,讓彼此不知不覺中產生了疏離感。

45歲的謝先生是個業務繁忙的上班族,常加班,熬夜晚睡。最近除了要面對公司改革後業務量變大的問題外,讓他困擾的還有與老婆婚姻關係的冰冷與無奈。尤其夜深人靜時,面對另一半卻抬不起頭的窘境,總有難以啟齒的困擾!
 
38歲的小王是個努力踏實的宅配員,這陣子搬貨開始感覺吃力,老喊著「好累」啊!最近老婆對他意見很多,下班後幫忙照顧小孩時老是感覺疲倦、提不起勁,連夫妻間的親密時刻也特意躲開。 

關鍵時刻失面子 瑪卡助你挺起來 



您與上述案例有類似的經驗嗎?不仿試試近期在男性保健市場詢問度超高的「瑪卡」!但究竟瑪卡是什麼樣的植物,對身體又有什麼益處呢?

來自南美 嚴峻氣候的天然植物



秘魯人不可缺的食物材料,有秘魯人蔘的美譽,富含天然能量元素及礦物質,在嚴峻地勢、日夜溫差大的氣候下生長,具超強生命力,為近年來國際上矚目的天然保健食品。

國際組織指名 男性保健聖品



瑪卡為純天然的植物,根據多篇國際研究及臨床觀察,瑪卡中具多種人體有益的重要生理活性成分,可增加能量與精力,有助提升男人魅力,更先後被美國太空總署、2002 韓日世界盃作為指定保健產品。因此,瑪卡不僅能幫助男性增加活力與精神,幫助提升工作效率,更能促進與另一半的親密關係!

保健不傷身 挑選瑪卡有訣竅



市售瑪卡產品良莠不齊,專家提醒,保健品做為調節機能的輔助,建議要挑選有品牌、有口碑、具世界品質認證,並通過各項安全檢測,不含壯陽藥、西藥等的產品,以保品質上的安全無虞。再者,萃取技術精確與否也很重要,才能有效發揮其關鍵功用。

船井生醫全新研發的「活力瑪卡純精」,嚴選具歐、美、日三國認證95%有機的黑金級瑪卡,以低溫凝萃技術完整萃取其珍貴精華,並添加三大關鍵元素:專利紅莧菜萃取、韓國專利幾丁寡糖及有助男性健康的葫蘆巴籽,提供一氧化氮來源,提升強勁能量的最佳輔助。

針對平日辛苦的你,船井瑪卡提供平日體力的後勤支援「6X活力瑪卡王」及關鍵時刻的最佳戰友「活力瑪卡純精」,經日本研發監製及專科醫生推薦,並獲得世界品質評鑑大賞認證,全產品均通過百項SGS檢測,不含重金屬、塑化劑、農藥等的安全檢驗,且不含壯陽藥及西藥成分,男人的面子刻不容緩,重新提升自信與熱情吧! 

瑪卡

瞭解詳情:

船井6X活力瑪卡王>> https://goo.gl/iPCACC
船井活力瑪卡純精>> https://goo.gl/XoJfVx

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面