• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

最強腸道伸展運動!她3個月甩6公斤、腰圍減18公分

最強腸道伸展運動!她3個月甩6公斤、腰圍減18公分
【早安健康/小野咲(日本美腸協會代表理事)】

瘦身伸展運動:腸道伸展操



腰圍減少十八公分!體重減少十六公斤!胸部提高三個罩杯!

實踐腸道伸展操後,會使一個人的外表產生什麼樣的實際改變呢?

數字會說話,就讓我們透過數值來檢視。

「讓我處理過肚子的女性」中,出現最戲劇性的改變的是,在我的沙龍中心擔任工作人員的A小姐。

A小姐是熱衷工作的三十多歲的女性。她對沙龍中心的工作太投入,所以平日的飲食傾向於選擇「能輕易快速食用的食物」,像是便利商店的食品等。

某天,A小姐決定要和其他沙龍中心的工作同仁,一起鍛鍊腸道,比賽誰的身體變得比較緊實,從此她也成了「實踐腸道伸展操」的其中一人。

或許是這件事點燃了她沉睡的愛美意識,使她締造出驚人的紀錄。

三個月體重減去六公斤!(五十四公斤→四十八公斤╲身高一百六十公分)

腰圍減去十八公分!(七十六公分→五十八公分)

A小姐除此之外,並沒有特別做什麼運動,卻能成功地「向上瘦」。

對於自己的飲食生活,她也察覺到「不能再這樣下去了」,於是靠自己的力量成功「擺脫垃圾食物」。有志竟成的A小姐,其實是一頭「沉睡的獅子」!

正如〈前言〉所說的,實踐腸道伸展操後,第一個出現的效果就是,能將「該排出的東西」(大便)一天排出三次。

而排便順暢正是「減少體重」的大原則。然而,排便次數少、讓腸道化作糞便儲藏庫的「囤積女」真的很多。

再舉一個B小姐的例子。

B小姐是我的客人,她的身材明顯「肥胖」,即使從健康層面來看,也是屬於需要瘦身的族群。當她開始實踐一天十五秒的腸道伸展操後......

六個月減去十六公斤!(六十九公斤→五十三公斤╲身高一百六十公分)
腰圍減去二十五公分!(八十八公分→六十三公分)

當體重有了這麼大的改變時,胸部也會產生巨大的變化。原本埋沒在贅肉裡的胸部,會因此顯現出美麗的線條,嶄露出全新的存在感。

比方說,工作人員的C小姐......

三個月提升了三個罩杯!(B罩杯→E罩杯)
罩杯之所以會提升,是「下胸圍變細」所帶來的奇蹟。

下一頁教您做腸道伸展操,瘦身減肥運動效果超棒!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面