• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

越吃越苗條!味噌酵素重啟代謝力,輕鬆享瘦

越吃越苗條!味噌酵素重啟代謝力,輕鬆享瘦
近來有一對銀色恩愛夫妻引起民眾談論話題,就是修杰楷、賈靜雯這對夫婦,他們婚後陸續迎來可愛的咘咘、Bo妞,幸福家庭大家稱羨。雖然是女大男小、相差九歲姐弟戀的結合,但透亮的皮膚與窈窕的身形,在外型上完全看不出年齡差異,是所有人羨慕的神仙伴侶。其實身為輕熟女,只要用心保養的好,也能看起來青春美麗。

味噌酵素幫助消化、使排便更順暢



想要保有青春美麗,維持每日的消化道機能就無比重要,讓排便順暢、小腹平坦,是姐姐們最需要知道的課題。從很久以前開始,台灣與日本的明星藝人都知道要追求漂亮、健康,也知道若體內酵素不足正是導致便秘與肥胖的最大兇手,所以他們都很盛行吃「味噌酵素」來養生保健、維持凹凸有致的身材。

味增湯

酵素有多重要呢?食物下肚後,消化吸收的過程大部分在小腸進行,需要酵素從旁協助,未被消化完全的食物形成老廢物質汙染腸道環境,使得腸內消化酵素減少,代謝受到影響而容易讓脂肪囤積腹部、肥肉上身 。因此補充味噌酵素,除了能維持消化機能外,更可幫助排便順暢、排毒、消腫與利尿,達到減肥、打造完美體態的效果。日本綜藝節目就曾實驗,請女諧星連續食用酵素70天,結果成功甩掉約11公斤!

味增

日本國菌讓外型窈窕、充滿活力
酵素如何攝取呢?其實藉由平日飲食即可攝取到,像是泡菜、味噌、養樂多等等經過發酵的食品等等…為什麼大家說酵素可以養生跟維持身材呢?原因就是酵素可以幫助消化、刺激腸胃蠕動使排便順暢,還可以促進新陳代謝,好處多多。看看那些日本女生為何能這麼纖細又保持青春美麗?原來每天早上一碗味噌湯和漬物,吃進了大量的味噌酵素,濃郁的味噌湯擁有大豆萃取物發酵出來的麴菌和膳食纖維,天天促進腸胃蠕動、使排便順暢。並且製造「味噌酵素」的原料是在日本素有國菌之稱的「麴菌」,在人人盛行「酵素減肥」的日本,佔有一席之地無法被取代,原因就是味增酵素在排除宿便的同時,又可有效改善小腹凸出問題,沒有味噌湯的鹽分跟糖分,減輕身體負擔又可以健康減肥。

麴菌

永保青春美麗:新陳代謝是完美身材的關鍵



要擄獲弟弟的心,必須對自己的外貌和體態有一定的要求,誰都不想要帶弟弟出門被說成媽媽或阿姨,尤其因為邁入30代就會有基礎代謝率下降、便祕氣色差、脂肪囤積贅肉上身,加上職場喝酒應酬飯局,若話不投機拼命獨酌,很容易造成宿醉或消化不良的問題,導致隔天上班容易倦怠。這時就需要對保健領域有了解或涉略,隨時補充體內環保麴菌幫助排便順暢、還減低宿醉頭疼機會,解除下半身沉重感和倦怠感,帶來清爽每一天。

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面