• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

踢踢腿30下全身有感,腰腿圍都瘦3公分!

556.5 K 收藏134
踢踢腿30下全身有感,腰腿圍都瘦3公分!
【早安健康/張維庭報導】每天前傾著盯電腦、滑手機,長時間久坐少動,代謝逐漸低落,即使吃得不多仍瘦不下來,還越來越虎背熊腰?雖然想要運動,但下班只想直奔回家躺著休息?不妨在追劇放鬆時,試試這個踢腿動作,將脂肪也一併剔除!

踢腿運動 舒壓又能瘦身



常常覺得滿肚子壓力,想要好好宣洩?這種踢擊運動,讓人動動身子舒緩悶著的壓力,還可以緊緻下半身,此外,對於下腹也有幫助。是個簡單又可以舒壓的瘦身運動!

日本美容編輯親身實踐五天,前三天左右合計踢30下,最後兩天左右合計踢50下。美容編輯表示,雖然一開始踢不高,不過光是將腳往上踢的動作,就有活動到腹部正面和側面的效果,能夠鍛鍊到腹斜肌。

提高下半身循環 還可瘦腰臀



日本美容專欄作家鈴木高子也表示,要重拾腰線,不得不重視腹部側邊的腹斜肌,透過每天鍛鍊這裡,不僅能讓腰部線條變得好看、增加肌肉量,鍛鍊腹斜肌能讓內臟保持在正確的位置。

美容編輯們表示,雖然到後面腳會越來越酸,不過平時做辦公室,下半身血液循環不良,只是踢了30下,雙腳就暖了起來,感覺變得很輕鬆。

五天結束後,編輯A胸圍下方減少2公分、腰部瘦1公分、下腹瘦2公分,大腿瘦2公分,小腿瘦一公分;編輯B下腹瘦3公分、臀部瘦0.5公分、小腿瘦0.5公分。

下一頁與您一起踢踢腿,腰圍腿圍一起瘦!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode