• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

練壺鈴甩10公斤!48歲健身美魔女教你練翹臀

練壺鈴甩10公斤!48歲健身美魔女教你練翹臀
【早安健康/林慧君Linda(美腹天團負責人)】 學員給我的,最直接的鼓勵

在課程加入壺鈴之後,學員的成績更亮眼了,

兩期6個月的課程,過去核心課程可以瘦5%,算是非常優秀。

有了壺鈴課之後,很多學生兩期就瘦了10kg,體脂降10%,壺鈴甩著甩著就瘦了!

因為課程自從加入壺鈴課後,增加很多趣味性,學生的出席率更高。

一堂壺鈴課1.5小時,學生隔天體脂降2%,陳年腹部肥油及陳年腰內肉消除,很多人的肩膀沾黏、五十肩,腰酸背痛獲得改善,效果令人驚訝。不僅身材越來越好,身體也越來越健康,體力變得更好了!

常有粉絲問我,要如何打造易瘦體質,其實就是持續訓練,而且要有強度的訓練以及忌口,增肌減脂是王道,體重不重要,體脂和肌肉量才是重點!

當你練很重練很久,運動完會需要熱量,可以不用特別忌口;而一般人每天訓練量不到半小時,一定要忌口,吃對的東西才會瘦。所以,如果你忌不了口,就練重。

成為你們的正能量,是最幸福的事

我覺得教練的工作很神聖,因為教練的身材就是學員未來身材的藍圖,教練如何把自己的身材練出來,他就會如何教會你!

常有學員看到我在臉書上的分享,跟我說:「Linda老師,我也想練得和你一樣!」因此,教練更必須持續進修,學員也才能有持續學習的指標!

如果教練只會光說得一口專業, 自己卻都不練、不身體力行,要如何說服學員跟他學習呢?所以保持身材不只是為了自己,更是為了相信我的學生們,並且努力讓他們相信,他們也辦得到!

過去的一場大病,那時我告訴自己,如果有一天我好轉了、康復了,我一定要做對社會、對人們有幫助的工作!

現在的這份教練工作,讓台灣女生健康變瘦,每天都有學員跟我說:「謝謝你,Linda老師,我的身體變得更健康、體力更好、身材更好,也更有自信、更愛自己了!」我也因此被學員封為正能量女神。

用壺鈴提高瘦身鍛鍊效果!下一頁看圖解怎麼做

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面