• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

改善95%掉髮!生髮力發揮三重效果的終極絕招是...

改善95%掉髮!生髮力發揮三重效果的終極絕招是...
【早安健康/辻敦哉(頭部保養專門店經營者)】許多擔心頭髮稀疏問題的人,「都希望能做些什麼改善……」,因此我在2011年所創立的頭部保養沙龍,也很幸運地在老顧客門庭若市的情形下,在近半年內都必須回絕新客預約。

因為我所開設的頭部保養沙龍,有關頭髮問題的改善率超過95%以上。女性顧客幾乎100%獲得改善,男性顧客也有高達9成以上反應:「頭髮問題改善了」,讓整體95%以上的人感到十分滿意。

另外也深受美容理容業界專業人士們的矚目,更接受了業界專業雜誌《BBcom》(BBcom)、《ザ・ビューレック》(THE BEAUTREC公司)、《SNIP STYLE》(Coiffure de Paris Japon)之採訪。

❖雙管齊下!三重效果的終極運動


最後要為大家介紹的是,任何頭髮稀疏類型的人都能看出卓越生髮效果的終極運動。這項運動,就是只要坐在椅子上同時進行下述1~3個動作的終極絕招。
頭髮保養,百會穴
  1. 用一隻手的中指刺激位於頭頂的「百會穴」,以促進頭皮血液循環。
  2. 用一隻腳踩踏另一隻腳的小趾外側,刺激通過此處的「腎經」此一經絡,以提高生命力並改善頭髮稀疏現象。
  3. 用吹風機的熱風溫熱腹部中央部位,以促進「腎經」此一經絡的疏通。

同時進行這3個動作後,僅需10秒鐘左右,「生髮力」就會發揮三重效並強力運作。大家不必特別空出時間來,自己在家裡看電視或聽音樂時就能同時進行。只不過在旁人眼中,這個姿勢或許有些不可思議吧!?

下一頁繼續告訴您人人都做得到的生髮術!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面