健康新聞熱門新聞   Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

敏膚症狀反覆發作抓不停?除了擦藥,更要用對保養品

敏膚症狀反覆發作抓不停?除了擦藥,更要用對保養品
台灣氣候濕度高、空污問題嚴重,加上壓力、環境因素所影響的體質變異,導致因皮膚敏感、過敏問題而求助醫師的比例大增。根據調查,平均每二名皮膚科患者中,就有一位因肌膚敏感問題而就診,甚至更有將近百分之四十的消費者認為自己是「敏感性肌膚」!這類病症涵蓋了異位性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、濕疹、富貴手、酒糟鼻等各式病症。而消費者感到最困擾的莫過於這些皮膚問題通常難以斷根,且經常反覆發作,造成生活的不便。嚴重搔癢者更面臨皮膚因抓癢而外觀不佳,甚而睡眠品質低落的問題。

自我保養更治本!草本護膚溫和無副作用,實證兩週肌膚保水力提升73%



當皮膚乾癢急症發作時,一般會先看醫生按照醫囑擦藥舒緩症狀。但你是否會擔心藥物使用久了產生副作用,如類固醇造成皮膚變薄、抗生素帶來抗藥性等…而不敢多擦,反覆惡性循環,導致皮膚健康越來越惡化。其實皮膚問題可以從日常的自我保養做起,從根本維持皮膚健康,挑選保養用品時應注重保濕及修護,避開含香料、酒精、色素、或美白等成分,以成分溫和不刺激的草本舒緩護膚產品較佳。

坊間傳聞性質溫和的保養品效果較差?其實不然,性質天然溫和的保養產品,因不具刺激性,若具有強化修護的功效,反而能從內而外維持肌膚的健康,台塑生醫近期結合長庚醫學團隊,看到了這類型患者的困擾與需求、開發了「 Dr's Formula 舒敏護膚1+2萬用霜」,以15種植物複方舒敏精萃為核心配方,能幫助肌膚角質健康、加強保濕、更重要是提供肌膚防禦能力,避免因外在刺激接觸引發不適,擺脫敏弱肌惡性循環困擾,不含藥且無副作用, 大人、小孩均可天天使用,經長庚皮膚科進行人體效性測試,證實使用2週後肌膚保水力提升73%,水份散失度改善16%,針對乾躁所引起的肌膚不適問題均可有效改善。
小孩也適用
圖說:溫和植物精華成份,加強肌膚保濕

舒緩凝露緩和不適+舒敏霜阻隔致敏因子,內修護外防禦阻斷敏弱肌膚惡性循環



針對敏弱肌最害怕的復發、乾癢症狀,「 Dr's Formula 舒敏護膚1+2萬用霜」細心打造凝露、霜狀雙劑型設計,「舒緩凝露」能改善肌膚敏感不適症狀,再輔以「舒敏霜」於肌膚表層形成保護層,減少與刺激原接觸,達到內修護、外防禦的效果!二者合併使用,提升肌膚防禦力,減低敏感肌膚再發機會,擺脫惡性循環,改善敏弱肌膚種種騷感不適。

家庭必備萬用霜,全家大小均適用



敏感性膚質的誘發成因相當多且保養不易,除了調整生活作息、減少壓力、攝取適當的飲食、避免環境因素的過度刺激外,於平日搭配使用溫和且具修護作用的保養品,才是根本之道。台塑生醫Dr’s Formula 「舒敏護膚1+2萬用霜」外修護+內防禦,不含藥,溫和更有效,有效揮別敏感肌!
1+2萬用霜,擺脫乾癢
圖說:使用台塑生醫 Dr's Formula 舒敏護膚1+2萬用霜,幫助肌膚保濕,擺脫乾癢

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X