健康新聞熱門新聞   Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

初五迎財神!2018提高財運的5方法必存

初五迎財神!2018提高財運的5方法必存
【早安健康/張維庭報導】隨著2018年到來,讓人期待新年新氣象,是否期待著今年能有好財運,讓自己和家人過上更好的生活呢?常見的風水招財法可能需要買些用不上的東西、也搞不清楚方位,就來看看日本人新年如何提升運勢,日本人氣占星師伊藤梅林以西洋占星術為根本給出了提升財運的法則,此外財務諮詢專家難波響子,也給出了建議!

《2018年提高財運的方法》



1.造訪幽靜的景點



沒什麼人造訪的幽靜場所,山林、瀑布等等,交通不便、需要耗費一番功夫才能抵達的秘境最好。待在跳脫平日生活的環境裡,可以忘卻日常生活中的煩憂,也消除對於金錢的煩惱。接觸與都會繁忙完全不同的生活方式,有助於改變對於金錢的感覺。

2.海邊或湖邊



被自然美景包圍的場所,特別是有著澄澈水域的地方最好。透過大自然的力量洗滌身心,有助於提高財運,如果要遠行不方便,也可以去水族館。什麼都想要、被物慾掌控的人,眺望著流水時心情也會變得穩定,找到真正重要的核心價值,如此一來就能找到掌握財務狀況的要領。

3.有著夢幻氛圍的地點



晚上的遊樂園、有美麗夜景的餐廳、有著美麗佈置的酒吧等等, 有著特殊氛圍的場所,和戀人或是很親的親友一同造訪,最好是對自己來說很重要的人。俗話說「時間就是金錢」,悠閒地度過充實又有趣的時光,感受到的充實感自然能夠讓財運上升。

4.參拜當地的廟宇



過年過節時不需要跑大廟,而是在鄰里間的地方寺廟參拜幾可,跟自己生活的地方的土地公打打招呼,不只是財運,也能確保一年的運氣。

5.買新褲裙



常有人說換新的錢包能提升財運,而同樣的道理也對於下半身的衣著適用。特別是女性,有著孕育生命的子宮,穿著保暖又舒適的新服飾,保護自己的身體,也對於財運有幫助。可選擇質地舒適、觸感良好的質料。

【延伸閱讀】

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X