Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

精準醫學、全人照護的未來想像,掌握這件事就能看見

精準醫學、全人照護的未來想像,掌握這件事就能看見
致力於居家與職場健康管理、智慧醫院、個人化精準醫學領域的鴻海科技集團樂活養生健康事業群,本次參與2017年台灣醫療科技展,以優化健康樂活、實踐精準醫學為主軸,

打造全人照護、明日醫院、精準醫學、創新環檢等四大主題展示區

,呈現深耕精準醫學與落實健康生活及布局全球市場之方向。

此次特別創造如數字8的展區,特取自拉丁文∞ (Infinity)無限的概念,象徵樂養健事業群持續探索醫療科技無極限,在預防、診斷、治療三大領域上,提供更加值得信賴的健康解決方案。

四大主題之「全人照護」是結合硬體軟體以蒐集使用者的生理數據,整合生醫科技技術與創新健康管理平台,讓專家團隊可以實時全在地提供諮詢,成為每個家庭的健康守護者。

「明日醫院」是以病患為中心,藉由智能設備驅動資訊創意,提升醫療人員工作效率,改善病人就醫環境,同時協助醫院經營邁向高品質管理,建構醫療4.0的智慧醫院。

「精準醫學」則運用分子生物檢測技術、微流體晶片系統等高端醫學檢測平台,結合健康數據銀行所累積更多面向的生理數據,並藉由高效能運算中心淬煉海量訊息,進行智慧分析,不僅更有效率的找出病患最合適的診治方法,更可協助醫師達成治療效果最佳化及副作用最小化的最終目的,也盼能解密癌症基因,為個人化精準醫學提供全方位智能化的整合服務。

「創新環檢」則是以「乾淨的空氣、清潔的飲水、安全的食物」為發展目標,樂養健集團擁有多項獨家尖端檢測技術,為消費者把關食品與環境安全,守護樂活家園。

鴻海集團樂活養生健康事業群秉持「維持健康、減除病痛、延長壽命」的宗旨,承接母集團科研製造實力,以促進人類健康為目標,將持續匯聚全球生技醫療菁英,積極追求樂活、養生、健康的永續價值。

相關文章:

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X