Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

鄭多燕接班人首創777微重訓,4周甩肉練腹肌

鄭多燕接班人首創777微重訓,4周甩肉練腹肌
【早安健康/金皗原(韓國IG瘦身女王)】《突破撞牆期的7‧7‧7微重訓運動》100%使用方式

WHO?
覺得自己身材圓滾滾的所有新手女孩們!尤其是面臨減肥停滯期,身心飽受煎熬的女孩,無條件大推!

WHEN?
推薦在下班後的晚餐時間!

WHERE?
在家!

WHAT?
最硬的有氧肌力運動,「777訓練」!

HOW?
共4星期、7種動作各7次,共做7組!
※週一至六認真運動,週日是充電的時間!

WHY?
身材從笨重變成圓潤是比較容易,但要從圓潤變得苗條,就真的需要付出血汗去努力。而且對已經養成運動習慣的新手們來說,很需要全新升級的高強度訓練!

這就是女孩們一直以來渴望的!希望獲得「有沒有短時間就能看到效果的運動?」這個疑問的運動處方箋!既然如此,這四個星期可要真的下定決心,運動搭配飲食控制才能收到成效!先收起那盡情吃喝又要擁有美麗身材的過分慾望,專注地來鍛鍊身材吧!

「7‧7‧7 訓練」預習

這是4星期內就能鍛鍊身材的課程。不需要另外做有氧運動,是由高強度有氧全身肌力運動組成的。

每進入一個新的星期,就表示我們跨越了一個難關,只要為了跨過那個關卡用盡全力就好。

1week > 第1週 降低體脂肪!提升體力!
2week > 第2週 燃燒藏在身體各個角落的橘皮組織!
3week > 第3週 塑造像雕像一樣美麗的身材!
4week > 第4週 為了穿比基尼,集中鍛鍊11字腹肌和蘋果臀!

一整個星期都在做同樣的動作很無聊。「一 / 三 / 五 / 二 / 四 / 六課程!」
星期一、星期三、星期五的運動,和星期二、星期四、星期六的運動不同。一個星期有兩種課程交替,每天做7個動作,按照順序各做一組!這樣做完一組之後,從頭再做第二組。

只做到這樣感覺有點不夠!所以我準備好了!「懲罰課程」!
如果有一天沒運動的話,就要給自己一點懲罰,當然是用運動囉!隔天做完當天的運動之後,就要再做懲罰課程。雖然很累,但畢竟是已經有了覺悟才開始運動的,所以要為自己的決定負責喔!做得到吧?

漏掉真的會很不開心!最後要用皗原姐姐設計的「皗原居家伸展」收尾!
所有運動結束後,都要讓氣喘吁吁的自己喘口氣,方法就是伸展運動!緩慢地、正確地把動作做完。這是舒緩全身的肌肉,讓肌肉鎮靜下來的收尾階段,注意不可以太急喔。

※ 如果體力上無法負荷做完每天規定的7組,那女孩們可以找出適合自己體力的組數!勉強自己運動很容易受傷,請大家好好照顧好自己。

下一頁跟著瘦身女王甩肉練腹肌!

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X