Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

打破減肥撞牆期!4周微重訓,練出腹肌蘋果臀

打破減肥撞牆期!4周微重訓,練出腹肌蘋果臀
【早安健康/金皗原(韓國IG瘦身女王)】 這些都是減重新手們常問姐姐的問題
「皗原姐姐,妳為了變瘦做了什麼運動呢?」
減肥,瘦身,運動
他們說聽說我過度肥胖時做了大量的運動。當時確實體重很誇張,動多少就能收到多少成果,要瘦10公斤、20公斤絕對不困難。看著這個數字我燃起了野心,也決定要更認真運動。窈窕美麗的身段?當時以為很快就會屬於我。總之,經歷了很艱苦的時期,我從原本胖胖的身材,變成擁有一般身材的普通人。

但野心這種東西是無止盡的,總是渴望更美的身材。我當然也希望圓滾滾的身材可以更美,但這次可不一樣。不管再怎麼努力運動、再怎麼控制飲食,體重計依然不動如泰山。

這就是那該死的減‧肥‧撞‧牆‧期!!!
到底為什麼會有這該死的撞牆(停滯)期啊?我跟以前一樣很認真運動啊!理由很簡單,那就是因為「習慣」。減肥初期不管做什麼運動都不習慣,所以稍微動一下就會流汗、就會累,但時間一久,身體就會漸漸習慣運動,做跟之前一樣的動作但卻比較不累。所以如果你連續兩個月以上做強度相似的運動,現在是時候要換了!

給予新的刺激,好好來打造身材吧!


《突破撞牆期的7‧7‧7微重訓運動》是以我在減肥撞牆期時所做的運動強度為基準規劃的,大家一定要有覺悟喔。跟至今為止的運動方法可是完全不同層次的。如果想說累就中途放棄的話,那最好現在就把書闔上吧。

如果沒有這樣的想法,但現在就該是時候靠運動為自己帶來戲劇性的改變啦!辛苦地流汗運動,感受一下運動帶來的喜悅與勇氣吧。這跟只靠飲食控制瘦下來的身材不同,你的身體會更加結實!健康!美麗!

夢想是不會逃跑的!
會逃跑的只有你自己!
這次不要放棄、不要猶豫不決,一起努力到最後吧!
做好看見4個星期後的自己而大吃一驚的準備!
喔耶 ∼!!

順利跨越減肥撞牆期!下一頁帶您開始瘦出11字腹肌和蘋果臀

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X