Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

天天這樣做,花2分鐘看起來年輕10歲

天天這樣做,花2分鐘看起來年輕10歲

每天忙工作、忙家庭,日子一天天過去,你是否也驚覺臉部輪廓日漸鬆垮,肌膚浮現斑點?很多人認為這些就算不管它也沒關係,然而近日一項研究卻發現:當肌膚不再緊實Q彈,不僅是鬆弛而已,更會連帶使色素沉澱、斑點浮現。

 

其實,造成肌膚鬆弛的可能原因很多。例如更年期後女性荷爾蒙的分泌量下降,影響到肌膚無法順利製造膠原蛋白及彈性蛋白;或是平時臉部肌肉缺乏運動,肌力無法支撐臉部脂肪及皮膚等,都會使肌膚變得鬆垮,甚至衍生出沉澱與斑點。

 

緊緻、淡斑雙管齊下,才有視覺逆齡10歲的好顏值

 

你一定不難想像,臉部輪廓鬆弛加上滿臉熟齡斑點,就算再注重平時的梳妝穿著,看起來還是很容易硬生生比實際年齡老上好幾歲。調查就發現,35歲以上女性消費保養品時,高達70%會選擇抗老美白型產品,原因無他,女性總是希望藉由最基礎的肌膚保養,讓視覺年齡顯得更加年輕。

 

不過,僅能緊緻肌膚、或是淡化斑點二選一的保養產品,早已無法滿足愛美女性的需求。根據前面提到的研究結果,可以發現唯有兩者兼顧,才能充分發揮一加一等於二的效果,讓輪廓緊緻有如年輕5歲,淨透淡斑再似年輕5歲,徹底復甦青春年代。

 

21保養+360度按摩,每天2分鐘強化緊顏淡斑

 

現在就有新上市的二合一產品,蘭蔻新推出「超緊顏白金淡斑系列」,結合「太空抗引力超效科技」與「白金淡斑科技」,透過「樹蕨」、「鳥苷」精華與亞麻水解萃取,讓輪廓看起來立體緊緻;如要強化淨透淡斑,豐富的「維生素C衍生物」與淡雅「高山雪絨花」精華,更能淡化肌膚斑點密佈的超齡危機。

 

最重要的是,配合每天2分鐘「居家超緊顏淡斑運動」,更能強化緊顏淡班,讓保養效果加倍展現。以下將介紹「上提全臉曲線」、「伸展眼部肌膚」、「重塑頸部線條」等3個按摩動作。

乳霜 
精華液

最重要的是,配合每天2分鐘「居家超緊顏淡斑運動」,更能強化緊顏淡班,讓保養效果加倍展現。以下將介紹「上提全臉曲線」、「伸展眼部肌膚」、「重塑頸部線條」等3個按摩動作。

 

《「居家超緊顏淡斑運動」這樣做》

 

1.上提全臉曲線

將產品塗抹於全臉,之後用雙手,從下巴到耳朵,沿著臉部輪廓往上輕壓。特別於颧骨處按點,加速臉部循環力,重複3次。

step1

2.伸展眼部肌膚

將手掌放在太陽穴上並向後按壓,伸展眼部肌膚。在此同時閉上眼睛,增強拉提功效。維持不動10秒,然後放開。重複3次。

step2

3.重塑頸部線條

將頭部右傾,用右手向下按壓頸部左側伸展肌肉。維持不動10秒,然後放開。將頭部左傾,執行同樣動作。重複上述程序3次。

step3



想要馬上年輕10歲,現在就來體驗吧!https://goo.gl/1Xfk4S

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X