Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

毒素沉積易致癌!專家:每天跳10分鐘,排毒力強30倍- 第3頁


3.為你的淋巴彈跳吧!


人們常會問我,是否有某項運動完全兼顧了心跳率和排毒作用?我的答案是:所有的「有氧運動」都是有益處的,反覆彈跳則特別有益,因為它在活化淋巴系統的同時,也能最大化的去除毒素和癌細胞。

彈跳床基本上是一個迷你彈簧墊,因為其活動身體的方式,而成為最佳化淋巴系統的最有效方式之一。「淋巴球」是淋巴系統的初級細胞,占白血球約二十五%,它能帶出並清除異常的身體細胞,包括癌細胞。

不管你的身體活動程度有多少,血液會不間斷的循環,清除組織與細胞中的毒素,但淋巴不一樣,淋巴只會在你活動的時候才運作。這也是為什麼現今社會中,「久坐」是大部分人的殺手,他們的淋巴無法自己運作,進而演變成疾病和可能的早逝。

在我前一本著作《另類療法抗癌聖經》中說明過,一天只要彈跳十到二十分鐘,就能幫助淋巴增強運作三十倍,也讓淋巴球的運作增加五倍,彈跳是一種無害的有氧運動的方式,它也提供了無人能及的好處,彈跳運動能讓你在金錢和時間上有最大的實質效益。

4.訓鍛鍊肌肉、減少身體缺氧


我同時也是循環重量訓練的愛好者,在健身生涯中學到的一件事:只要持續、適當的做有氧並結合重量訓練,不但能有效增強心臟、肺和免疫系統,還能製造肌肉和消除肥胖。

下一頁還要告訴您兩招,排毒防癌最有效!

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X