Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

不放心年邁長輩獨自在家?半夜不舒服?健康保健室24小時守護家人健康

不放心年邁長輩獨自在家?半夜不舒服?健康保健室24小時守護家人健康

心血管是身體健康的源頭,現代人越來越重視心血管保養,而心血管疾病也是老年人容易罹患的疾病,家中有長輩更是輕忽不得。現代網路發達,長輩經常接觸到來源不明的養生資訊,也很容易因此誤信謠言、偏方。

 

衛福部日前公佈105年國人十大死因,心血管疾病就佔了第2、4、5、8名,三高是最常見的心血管殺手,而在國人死亡危險因子的調查結果,也發現高血糖、高血壓位居第1、3名,然而血糖、血壓總是隨著飲食、生活習慣不停變動,想要隨時照顧好家中長輩的健康,你需要一位24小時提供諮詢服務的專屬健康管理師!



「健康保健室」專業守護,健康問題不怕措手不及

 

「新聞說公費流感疫苗開打了,要帶小朋友去打嗎?」「半夜小朋友發燒了怎麼辦?」、「最近加班熬夜,剛才突然心悸了一下,該掛急診嗎?」、「冬天到了爸爸的血壓容易飆升,吃了高血壓藥還吵著要喝果汁,可以讓他喝嗎?」看著一則則網友的經驗分享,你是不是仍然「心裡沒底」,惟恐一個閃失演變成攸關性命的大問題?




當你為了健康問題獨自苦惱時,「Health Care健康保健室」就提供了24小時一鍵通話的諮詢服務,只要按下平安機,立即有專人為你解答各種健康問題;不僅一戶申請、全家人都可以使用,還能建立關注親友圈,為彼此的健康關心打氣。

 

Health Care健康保健室」所提供的24小時服務,能隨時隨地伸出援手、提供專業諮詢與服務,成為守護你與家人的最佳戰友!如果有緊急健康事件發生,隨時一鍵通報健康管理師之外,「Health Care健康保健室」還能依情況適時知會緊急聯絡人,再也不害怕緊急時刻落單無助。

每日量測血壓血糖、主動追蹤關懷,量身打造健康未來

 

Health Care健康保健室」推出的雲端量測紀錄服務能將每天量測的血壓、血糖等數據,即時上傳雲端、完整記錄,由全方位醫療團隊加以監控分析,每月定期提供個人化的健康報告及建議,讓你掌握自己的健康狀態與可行的行動方案。

 

當數值異常,量測型專案也提供主動追蹤服務,將主動關懷。若領有慢性處方簽,也有到宅送藥服務,由專業藥師親自送藥,並且提供用藥資訊的諮詢。輕鬆享受專業的健康管理,為自己與家人預約更健康的未來!

 





本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X