Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

1條小毛巾輔助瘦下半身,4天下腹瘦2公分

1條小毛巾輔助瘦下半身,4天下腹瘦2公分
【早安健康/張維庭編譯】每天上班長時間久坐、下了班也是能坐就不站,能躺就不坐,總是懶洋洋的全身無力?隨著年歲的增長,身體代謝下滑,缺乏運動保持肌肉,讓我們的贅肉一年比一年還多,褲子尺碼也越換越大......不妨透過簡單的下半身鍛鍊運動,一口氣消除大腿、膝上以及小腿的贅肉!

姿勢不正、缺乏運動 讓人下半身肥胖

明明上半身身材還算纖細,下半身卻很有份量,不僅穿起裙子不好看,穿上短褲時,甚至能看到鬆垮的贅肉隨著動作而晃動?日本瘦身專家和田清香表示,平時姿態不正、下半身肌力不足,會使得大腿肌肉萎縮、脂肪堆積,而無法支撐起大腿的肌力讓大腿肉位置偏移,也容易往外擴散,受到重力影響而下垂。

日本女性網站上介紹的這個運動,不需要瑜珈墊,只需要準備一條毛巾,就可以鍛鍊到腹肌以及大腿、膝上肉以及小腿等部位,是能夠在短時間內大幅瘦下半身的運動。

日本美容編輯實踐了四天,表示一開始雖然會覺得很辛苦,但熟練之後,感覺到肌肉被伸展開來,十分舒服。A編輯雖然只每天做20次,但下腹瘦了2公分、大腿瘦1公分、小腿瘦一公分;而B編輯腰部瘦了2公分,膝上瘦了2公分,小腿瘦了1.5~2公分,效果十分顯著。

跟著下一頁一起做,瘦下半身超有效!

精選推薦文章

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面
X