• 搜尋文章/影音
  Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

兼修運動、營養學!用蘋果鏟腰背肉,3週身材小一號

兼修運動、營養學!用蘋果鏟腰背肉,3週身材小一號
【早安健康/楊昕諭】 最新瘦身必殺技4大效果,想瘦一定要知道!

在這個單元,我幫大家總結「蘋果操」的效用,想起有位學員問過我,人體對不同強度運動的熱量使用原理;而基於這個運動學的概念,加上蘋果本身助瘦營養素的健康效益,我設計結合成「蘋果操」的4大瘦身原理效果,經多位學員實做,也證明了只要想瘦勤做,就能在3週內如願變小1號!


效果1 動作設計結合中低強度的心律「有氧運動」,燃脂效果最好!

只有「蘋果操」這樣「中低強度」的有氧運動,能第一時間幫妳燃燒「脂肪」的卡路里,這才是真的瘦,而且對組織關節的耗損最低,對心肺功能、代謝促進的功效最高!它同時會燃燒一小部份葡萄糖,故血糖能保持最低的正常值,有助降低胰島素,使脂肪釋放脂肪酸當熱量,如此妳不會容易覺得餓,而且運動後它還繼續幫妳燃燒脂肪!

效果2 隨時都能進行「輕負重訓練」,拉伸深層肌肉、鍛鍊肌耐力!

每天適量做有氧運動,確實可以燃燒脂肪熱量,且提升心肺和肌耐力,但它的效果畢竟有效。所以我在「蘋果操」加入肌力重訓的概念,從根本來「養瘦肉」,提高基礎代謝力,一來肌肉的燃脂率高、瘦身快;二來運用輔具蘋果的「輕負重訓練」,適度拉伸強化肌群之後,肌肉更有彈性,也更容易塑型,讓妳的身材變緊實,不會瘦得像乾扁的紙片人或壯得像金剛芭比啦!

蘋果操的更多瘦身好處,下一頁告訴您!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面