健康新聞熱門新聞   Yahoo奇摩健康頻道合作夥伴

維生素促代謝、多酚抗氧化,營養師認證瘦身4冠王是它

維生素促代謝、多酚抗氧化,營養師認證瘦身4冠王是它
【早安健康/楊昕諭】 營養師說:每天吃蘋果+做5分鐘蘋果操,減少熱量攝取,又提高熱量消耗!

為什麼我要用蘋果來當「多吃少動」減肥操的主角?除了它容易取得、有各種尺寸重量,符合隨時做操5分鐘、各部位鍛鍊、持續燃脂的需求;含有多樣助瘦和飽足感的營養成份,也是我和很多減重營養師都看上蘋果的原因。

成年女性一天攝取總熱量建議約1800卡,1餐即600卡,如果有一餐以1顆中型蘋果約100卡代替,那1天就能少掉500卡;加上 適度做蘋果操提升基礎代謝力和肌力,可說是雙倍甩油減肥!尤其,針對我們在P12檢測各種體型「水果人」,所缺乏的排油消腫營養素,像膳食纖維、礦物質(鈣、鎂、鉀等)、維生素、果醣、水份,吃一顆蘋果就立馬補充!

特別是蘋果皮裡的可溶性纖維「果膠」,可以結合排掉膽固醇,體內就不會積油;配水吃還會膨脹給你飽足感,就不會過食;粗纖維可以促胃清腸,就不會便秘、大腸癌。各國營養專家多年研究, 蘋果還有助降三高、防癌、抗氧化、健骨、養顏等,真是對它讚譽有加!

蘋果是:「瘦身4冠王」!甩油減脂、代謝消腫都靠它!
1 甩油王!蘋果皮高纖,「果膠、熊果素」吸油燃脂超厲害,飽足不便秘!
2 減脂王!抗氧化物「蘋果多酚」增加肌力、減內臟脂肪;「黃酮類」防癌!
3 代謝王!蘋果肉低卡,「果糖」穩定血糖不易餓;「維生素」促熱量代謝!
4 消腫王!「高水份、蘋果酸、維生素C、鉀」保濕又利尿消腫雙向調節!

能吃又能用,下一頁教您更多蘋果瘦身好方法!

精選推薦文章與影片

MORE 〉

專題報導

歡迎關注早安健康 LINE @

everydayhealth-line-join-qrcode
本頁面已閒置超過五分鐘。請點 X 關閉 或點擊任一空白處,即可返回頁面